D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さんお久しぶりです🥰今回はビオリニューア..」

ゆい🌼*・
  • ゆい🌼*・

皆さんお久しぶりです🥰今回はビオリニュー アロエ&バンブーシャンプー/コンディショナーについて書いていきたいと思います!🌷 私はゴワゴワとした自分の髪質が悩みでしたがこのシャンプーとコンディショナーを使ったらそれが解決しました!😳💓 このシャンプーはノンシリコンなのにしっかり泡立って洗い上がりがさっぱりします!あとは洗い流してるときに、あれ、?私髪質柔らかくなった??って思いました! コンディショナーは割と硬めなのですが、のびがよくてするする〜っと髪全体に馴染ませることができます!香りはアロエ&バンブーで私個人的にはとっても好きな匂いでした!ですが、すこーし香りが強いかなぁ〜なんて思ったりしたので、香り強いのが苦手な人は気になるかも知れません💭 ドライヤーで乾かしてるときにも、やっぱり髪質柔らかくなった!さっらさらじゃん!!ってなったので本当に髪質がよくなったんだと思います!💫このシャンプーとコンディショナー使ってから髪の毛の調子がよくなりました!本当に本当にありがたい、、!😣💓 ポンプ式じゃないのが少し残念なところかな〜と思いますが、効果は抜群なのでとっても良い商品だと思います!☺️ こちらの商品はLIPSを通してハーバルエッセンス様からいただきました!🌼ありがとうございました! 少しでも皆さんの参考になったら嬉しいです🌟 #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• ゆい🌼*・

ゆい🌼*・@twinkle_perfume_7esいえいえ〜!こちらこそありがとうございます🌼よろしくお願いします🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆい🌼*・さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ

2020年08月11日(Tue)