1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ「 今回は私の愛用しているラブライナーについて書きたいと思います!🌼 ..」

ゆい🌼*・
  • ゆい🌼*・

今回は私の愛用しているラブライナーについて書きたいと思います!🌼 私が使っているのはラブライナーリキッドのダークブラウンです! 今まで私の使っていたアイライナーは時間がたつとメイク崩れしてしまって気づいたらパンダになっていました😢 それが結構悩みでアイライナー変えよう!と思い買ったのがラブライナーです!(笑) 使ってみてまず思ったのは描きやすい!細いラインがとにかく描きやすい!👏🏻持つとこがちょっと重くなっているので目尻のラインとかもブレずに描くことができました! あとは、落ちにくい!この点は私が気にしていたところだったので嬉しかったです!ラブライナー使ってからパンダ目になることが無くなりました!やったー!🥰 アイラインがぶれてしまって上手く描けない方や私みたいにアイライナーが時間がたつと落ちてきちゃう😥って方におすすめです!💯 少しでも皆さんの参考になったら嬉しいです🌷 #ラブライナーリキッド

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• こすめ

こすめフォローありがとうございます🙇

• ゆい🌼*・

ゆい🌼*・@colorful_rouge_vb0vいえいえ〜!こちらこそありがとうございます🌷

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆい🌼*・さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年01月30日(Mon)