• Kei on LIPS 「❤️Specialthankstofollowers❤️朝の投..」(1枚目)

Kei on LIPS 「❤️Special thanks to followers❤️ ..」

❤️Special thanks to followers❤️ 朝の投稿でも報告しましたが フォロワー様が1000人を 突破いたしました。゚(゚´Д`゚)゚。✨ いつも仲良くしてくださっている方々 投稿を見てくださっている方々 皆さんのおかげでここまでこれました!! 本当にありがとうございます🙏 今年の2月からLIPSを始めて まだまだ初心者の私に 温かい声をかけてくださる方ばかりで LIPS始めてよかったって 何度も思いました😢💓 1000人突破したら何をしたらいい? というアンケートを行った時に 1番投票数が多かった自己紹介を 今回はやっていきたいと思います☺️ 初めて私を知った方もこれを見て 仲良くしたいと思ったら ぜひ声をかけてください😆 それでは自己紹介いってみよー! ------------------------ キリトリ ------------------------ ▼名前 Keiです☺️ リア友にもけいとかけーちゃんって よく呼ばれてます💫❣️ ▼年齢 今年25歳になりました😂(ついにアラサーに。笑) ちなみに誕生日は5/29です💓🎂 ▼出身 / 住んでいる地域 内緒です🤫笑 でもたまに方言が出るので 分かる人には分かるかも☺️💦w ▼職業 今は働いていません🙅‍♀️ (主婦&お母ちゃんです🍼) 過去はアパレルと事務をしていました🙌 ▼趣味 コスメ収集 / 音楽を聞く / YouTube観賞 コスメ収集はLIPSをやっている時点で 分かる趣味かもしれません😆笑 音楽は学生時代に6年間吹奏楽部だったので 大好きなジャンルです♬ちなみにSAXでした🎷 YouTube観賞は夜に子供が寝入ってから 自分が眠くなるまで毎日やってます笑 YouTuberさん好きな人語りましょう😍 ▼好きな物(趣味以外で) moomin / ハロプロ / カラオケ Moominは学生の頃から大好きで 今はお家に大きなぬいぐるみもあります🥰 ハロプロは特にモーニング娘。20と Juice=Juiceが大好きです(ノ∀`*)💕 モーニングは小田さくらちゃんと 森戸知沙希ちゃんと加賀楓ちゃん推し💜🤍❤️ J=Jは高木紗友希ちゃんと段原瑠々ちゃんと 稲葉愛香ちゃん推しです💛🧡💗 語り出すと止まらなくなるので ここで終わります、、、笑 ハロプロ好きな方はぜひ声かけてください❣️ カラオケはなぜ好きかというと 歌うことが大好きだからです☺️❤️ 大好きすぎて一時期本気で 歌手を目指していたこともあります😂 (身の程知らずにも程があるw) ------------------------ キリトリ ------------------------ 以上です!! これ以上自分の事を話すと とんでもない長さになってしまうので 今回はここまで🙌!!! 質問コーナーがいいって 投票してくれた方もいらっしゃったので 何か質問があればコメントに質問ください💓 コメントでお答えしますヽ(*^ω^*)ノ あと一部の方にインスタLiveして!って 言ってもらってたんですが いつかはやりたい😇 やる勇気をください← 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 そしてこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆず汰

ゆず汰1000人おめでとうございます🎊 めっちゃ綺麗だし可愛いし羨ましいです💓

• Kei

Kei@yuzutaro_0818ゆず汰さん💓 そう言ってもらえて嬉しいです🥺✨ ありがとうございます😂❤️

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)けいちゃん…!!2月に初めて1000人はすごい✨ 本当にいつも綺麗で可愛いし、メイクも上手くて尊敬です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💐 こんなにも綺麗な奥さんで旦那さんはバンザイだよ(/ ・ω・)/((うるさい

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@k_rps_なんか話の方向ズレてる😂😂

• Kei

Kei@hitoekawaii_417. いやん、嬉しい🙈❤️笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@k_rps_そうか、恥ずかしいもんね🙈💕 私が旦那さんだったら可愛い〜とか毎日言っちゃう((しつこい

• Kei

Kei@hitoekawaii_417. それは旦那さんにしか分かんない笑 恥ずかしくて聞けない😂💕笑笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@k_rps_ええ違うの?!毎日可愛い奥さんなのに〜🙄🙄

• Kei

Kei@hitoekawaii_417スイブちゃん💓 嬉しい🥰 ありがとう😭💕 ていうかそれはスイブちゃんに 言いたい!可愛いしメイク上手すぎだ😂💕 旦那さんバンザイだったら いいんじゃけどね。・*・:≡( ε:)笑

• ぐぬー。

ぐぬー。1000人おめでとうございます👏🏻🎉✨ お子さんいるんですね! めっちゃ綺麗なお母さんで羨ましい…🥰 私もカラオケ大好きです🙌🏻 友達とフリータイムで5時間とかやります笑

• Kei

Kei@gnuu_ysk0918ぐぬーさん💓 ありがとうございます😂❤️ 子持ちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 そんなん言ってもらえて嬉しすぎです🥺 カラオケ楽しいですよね🎤♬ 5時間なかなかですね😏笑 歌ってたらあっという間に 時間経ちます( ;∀;)💕

• 小鞠

小鞠 Keiちゃん、フォロワーさん1,000人おめでとう🎉㊗️ いつもKeiちゃんの投稿楽しみにしてます♡ これからもよろしゅうに🤗

• Kei

Kei@petit_ragdoll小鞠さん💓 わ〜!ありがとうございます🙏💓💓💓 私こそ小鞠しゃんの投稿 いつも楽しみにしてます🙈✨笑 こちらこそよろしくです😇❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私、サックスをやりたくて楽器屋さんを訪ねたことがあるの。とんでもなくお高くて買えなかったけど、サックス吹ける人尊敬する✨ モー娘。はダンスが好きよ❤️ 我慢ができないなんとかかんとかよ‼️はっはっ‼️って曲のダンスが好きでアホみたいにリピしてた😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@k_rps_それそれ‼️リピいっぱいしたのに題名忘れてごめりんこ💨 サックスでジャズとかたまらんなぁ💨勝手に想像しちゃった❤️

• Kei

Kei@dashimaki_わかった!!! helpmeだぁ😆❤️❤️ 私が好きな子が入った時に 出た曲だよ(ノ)´∀`(ヾ)💕 超夢のまた夢。笑 いつか買えるといいなぁ😏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@k_rps_みんなで一羽の鳥みたいになるダンス🎵 助けてお願い我慢が出来ない○○しそうにない🎵はっはっはっ‼️~どこで遊んでんの~マツコ・デラックス~とか歌詞に出てくるの❤️ 楽器買うためにお金貯めてんのかぁ✨ 夢があって素敵だわ✨

• Kei

Kei@dashimaki_だしまきさん💓 サックスかっこいいですよね🎷 私今自分の楽器買うのに 貯金してます。・*・:≡( ε:)笑 モー娘。ダンスいい☺️❤️❤️ なんとかなんとかよの所が知りたい笑笑 どれでしょう😂w

Keiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)