• 辞めます on LIPS 「こんにちは〜!今日は!そういえばちゃんと自己紹介してなかったな..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「 今日は!そういえばちゃんと自己紹介してなかったなぁ🤔🤔 ..」

こんにちは〜! 今日は!そういえばちゃんと自己紹介してなかったなぁ🤔🤔 と思ったので自己紹介をしたいと思います! 名前 세리  せりって呼んでください!    本名を少し変えた名前です 年齢、学年 12歳 中1 (早生まれです) 身長 163cm  体重 ピーーーーーー  もしダイエット企画をしたときには公開しよ          うかな、と思います 趣味 ダンス(K-POPアイドルのダンスを真似して踊ってます) 特技 韓国語 料理 タイ語(タイに住んでいたため) 夢 フォロワーさん100人達成すること 好きなアイドル K-POPはほぼ好きなんですけど、特に好きなの         はバンタン、セブチなどなどです        歌手ならIUちゃんが大好きです💘 これからはマイペースに(大体2〜3日に1回)投稿できたらな、と思ってます! 気になったことや話したいことがあればコメントしてください! リクエストも待ってます〜💕 K-POP好きでも好きじゃなくてもどんどん絡んでくださいね! 文がおかしいこともあると思いますがよろしくお願いします👍 それではバイバーイ👋👋❤(ӦvӦ。)

• LIPSやめました。

LIPSやめました。せりちゃん、けーぽ好きなんですね💕💗💕 うちも好きです!! バンタン⇒そくじん、なむ、じみんちゃん(でも結局おる) セブチ⇒じゅん、うーたん、うぉぬ こんな感じですっ✨ よければ、仲良くして欲しいです(*´罒`*)♥

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@andomimi03いいよ~(^o^)👌

• 辞めます

辞めます@kimseokjin12040222せりって呼び捨てで呼んでいただけると嬉しいです💗 じゃあぐでまるにします!たまにぐでになるかもw タメで話してもいいですか?(#^.^#)

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@andomimi03ぐでまるとか、ぐでとかお好きなように呼んでください♡♡ うちは、なんて呼べばいいですか?

• 辞めます

辞めます@kimseokjin12040222コメントありがとうございます💙❤!! はい!好きです💘💘 私は、 バンタン→テテよりオール(最近ナム) セブチ→ホシ です! こちらこそ仲良くして下さい☺️ なんて呼べばいいですか?

• HARUKA💞

HARUKA💞私もタイに住んでました!どこ住みでしたか?

• HARUKA💞

HARUKA💞@andomimi03はい!

• 辞めます

辞めます@fresh_make_fgmチェンマイ、修学旅行で行きました〜! 楽しかったです💘(#^.^#)♪ 今は日本ですか?

• HARUKA💞

HARUKA💞@andomimi03うちはチェンマイです!

• 辞めます

辞めます@fresh_make_fgmバンコクです!

• くぉん。

くぉん。k-pop 好きなの同じです ♡♡ 推してるグループは違うけど… 笑 セブチは ハンソル よりのall です ♥゛

• 辞めます

辞めます@andomimi03今投稿見ました!! Stray kidsとWanna one推しなんですね(#^.^#) Stray kidsはあまり知らないんですけどWannaoneはクァンリンペンです♡

• 辞めます

辞めます@9801どのグループ推しですか? ハンソルかっこいいですよね〜! 私はホシよりのallペンです💕 仲良くしましょ〜!

• くぉん。

くぉん。りんりん かっこいいですよね ♡♡ ほんとに大好きなんです♥゛笑

くぉん。@andomimi03最高ですね♡♡

• 辞めます

辞めます@9801ですよねー!! ウソク(PENTAGON)とのコンビもめっちゃ好きです💕

辞めますさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)