ベスコス投票CP
  • あかつき🍑 on LIPS 「昨日は投稿できなかったし、明日もできないかと思うので連投失礼い..」(1枚目)

あかつき🍑 on LIPS 「昨日は投稿できなかったし、明日もできないかと思うので連投失礼いたします。 ..」

昨日は投稿できなかったし、明日もできないかと思うので連投失礼いたします。 こちらの投稿では自己紹介をさせていただきます。 今日の1回目はピンクメイクを投稿しました。 できればそちらもご査収くださいませ。 まずはフォロワー様が50人突破しました! 他の方に比べたら全然だと思いますが、本当にありがとうございます🙏 それでは本題へ。 ~名前~ あかつき と申します。 ~趣味~ コスメ収集、メイク研究、模写をすること、野球観戦、料理、など ~特技~ 趣味である模写、ですかね😅 ~好きなもの~ ぐでたま、桃🍑、歴史 桃に関しては、たべることはもちろん、桃の商品も使っているくらい大好きです。 桃の情報があれば教えて頂きたいです🙏 ~年齢~ とりあえず20代です ~LIPSについて~ 私はこのアカウントの前もLIPSを登録していたのですが、引継がうまくできず、やめてしまいました😅 以前登録したときは、まだ出始めのころだったのかはわからないのですが、インタビューを受けさせて頂きました。 今では誰でも登録しているアプリとなりましたが、貴重な経験ができました。 ~投稿目的~ 備忘録として投稿させて頂いていますので、分かりにくいと思った方いらっしゃると思いますが、ご了承くださいませ。 ~頻度について~ 自粛期間で時間があるため投稿頻度を高めていますが、元の生活に戻ったらおそらく殆ど投稿できません。 ~余談~ 学生の頃はドラッグストアでアルバイトをしていました。登録販売者さん、薬剤師さん、BAさんと一緒にお仕事していて、肌の知識や商品の知識を多少みにつけることができました。 現在は知識を増やしたいと思っているので、登録販売者の資格、化粧品検定の勉強をしています。 今の会社では自分のやりたいことができないので、近いうちに転職を考えております。 資格の勉強以外にもやりたいことがあるので、そのうち大学に通おうとも考えております。 ~最後に~ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 仲良くしていただければ幸いです。 これからもよろしくお願いします。 Instagram→@a_ya_821 ↑こちらもできればよろしくお願いします。 #自己紹介 #雑談

あかつき🍑さんの人気クチコミ

2025年10月03日(Fri)