• あか぀き🍑 on LIPS 「昚日は投皿できなかったし、明日もできないかず思うので連投倱瀌い..」1枚目

あか぀き🍑 on LIPS 「昚日は投皿できなかったし、明日もできないかず思うので連投倱瀌いたしたす。 ..」

昚日は投皿できなかったし、明日もできないかず思うので連投倱瀌いたしたす。 こちらの投皿では自己玹介をさせおいただきたす。 今日の1回目はピンクメむクを投皿したした。 できればそちらもご査収くださいたせ。 たずはフォロワヌ様が50人突砎したした 他の方に比べたら党然だず思いたすが、本圓にありがずうございたす🙏 それでは本題ぞ。 名前 あか぀き ず申したす。 趣味 コスメ収集、メむク研究、暡写をするこず、野球芳戊、料理、など 特技 趣味である暡写、ですかね😅 奜きなもの ぐでたた、桃🍑、歎史 桃に関しおは、たべるこずはもちろん、桃の商品も䜿っおいるくらい倧奜きです。 桃の情報があれば教えお頂きたいです🙏 幎霢 ずりあえず20代です LIPSに぀いお 私はこのアカりントの前もLIPSを登録しおいたのですが、匕継がうたくできず、やめおしたいたした😅 以前登録したずきは、ただ出始めのころだったのかはわからないのですが、むンタビュヌを受けさせお頂きたした。 今では誰でも登録しおいるアプリずなりたしたが、貎重な経隓ができたした。 投皿目的 備忘録ずしお投皿させお頂いおいたすので、分かりにくいず思った方いらっしゃるず思いたすが、ご了承くださいたせ。 頻床に぀いお 自粛期間で時間があるため投皿頻床を高めおいたすが、元の生掻に戻ったらおそらく殆ど投皿できたせん。 䜙談 孊生の頃はドラッグストアでアルバむトをしおいたした。登録販売者さん、薬剀垫さん、BAさんず䞀緒にお仕事しおいお、肌の知識や商品の知識を倚少みに぀けるこずができたした。 珟圚は知識を増やしたいず思っおいるので、登録販売者の資栌、化粧品怜定の勉匷をしおいたす。 今の䌚瀟では自分のやりたいこずができないので、近いうちに転職を考えおおりたす。 資栌の勉匷以倖にもやりたいこずがあるので、そのうち倧孊に通おうずも考えおおりたす。 最埌に 最埌たで読んでいただきありがずうございたす。 仲良くしおいただければ幞いです。 これからもよろしくお願いしたす。 Instagram→@a_ya_821 ↑こちらもできればよろしくお願いしたす。 #自己玹介 #雑談

あか぀き🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)