橘 on LIPS 「ごきげんよう。 switchとリングフィットアドベンチャーが..」

ごきげんよう。 switchとリングフィットアドベンチャーが手に入らないのならばwii fitをやればいいじゃない、と10年以上前のwiiとバランスボードを引っ張り出しました。 継続して運動したいものです。 今回は予告通り自己紹介をします。 本当に今更なのですがある程度スペックを紹介しておいた方がコスメやスキンケア商品紹介も伝わりやすいかと思いまして。 基本 ・20代前半 ・田舎住み ・身長167cm ・アレルギー多数 肌 ・アトピー&乾燥肌 ・推定ブルベ(夏) ・どきどきニキビ、アレルギー症状で発疹多数(+痕あり) ・毛穴が気になる ・手荒れがやばい 髪 ・地毛の茶髪 ・ブリーチ、カラー、パーマ等は一度もなし(時々アイロン) ・毛量多め 好きなもの ・読書とストーリー重視型ゲームとお絵描き(二次オタ) ・アイメイク ・秋の夜長 LIPS活動スタイル ・月2くらいの更新 ・レビュー比率高め雑談率低め目標 ・フォロー時挨拶不要 ・♥️はコスメ、スキンケア、ヘアケア、ヘアアレンジ、コスメ収納、ネイル等に ・コメントは役に立てそうなことを知っている場合に送っております メインSNSではないのでライトにドライに使っております。 返信は遅いですが絡みも大歓迎です。 答えられることは答えますので何かありましたらコメント送ってください。 読んでいただきありがとうございました。

橘さんの人気クチコミ