• オーロラ on LIPS 「こんにちは、オーロラです!そういえば自己紹介をしてなかったな~..」(1枚目)

オーロラ on LIPS 「 そういえば自己紹介をしてなかったな~とやっと気づいたのでします自己満です) ..」

こんにちは、オーロラです! そういえば自己紹介をしてなかったな~とやっと気づいたのでします!!(⚠️自己満です) 雑談や、自己紹介などが苦手な方は見ないでくださいませ🙅🏻 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ✨名前 ・オーロラ ✨名前の由来 ・私、低血圧の病気で、1日の半分以上の時間眠っているので、眠り姫→オーロラです‪w ✨年齢 ・中学生 ✨出身 ・中部地方 ✨好きなメイクブランド ・CANMAKE ・セザンヌ ・ETUDE HOUSE ✨趣味 ・愛猫と遊ぶ ・LIPSを投稿する ・推し事 ✨好きなYouTuber ・ななこちゃん ・稲荷兄弟 ✨好きな芸能人、歌手、歌い手 ・小坂菜緒ちゃん ・backnumber ・🚢の💛さん推させて頂いてます︎💕︎💕 ~その他~ ✨病気について ・プロフィールに書いてあって、「なんだろう?」ってなった人がいると思います 『起立性調節障害』とは、成長期の中学生に多く、めまい・立ちくらみ・頭痛・腹痛・吐き気などの 症状でとても大変な病気ですが、見た目ではあまり理解されない症状なので、この病気の名前 を広めたいと、プロフィールに書きました。同じような症状があったり、友達にいたら絶対に優しく して理解してあげてください🙇 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ まあまあ長くなっちゃいました( ´•ᴗ•ก)💦 最後まで見てくれた方、ありがとうございましたm(_ _)m 共通点があった方、歌い手リスナーの方(crewならこたぬきさん・志麻リスさん・坂田家さん)と絡みたいです!暇なのでたくさん話しかけてください!(屮゚□゚︎)屮 カモーン 質問などのコメントも全て返します!! いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #自己紹介 #雑談 #起立性調節障害 #歌い手 #crew

• カレン

カレンこんにちは!(2回目笑 投稿見させてもらいました✨ 起立性調節障がいのこと初めて知りました… 辛そうです😭 でもこれからも投稿頑張ってください! 仲良くしてもらえるとうれしいです❤

• カレン

カレン@cosme_lips_22ほんと!? 悲しいね… みんなが理解してくれるようになるといいねぇ☺

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8うんうん 知らないだけでこの病気だったって従姉妹が言っとったし、 理解されにくい病気だから、自殺しちゃった子もいるんだって😱

• カレン

カレン@cosme_lips_221割もいてるんやね! 知らんだけでほかにも、いてるかも…💦

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8まじか!ぇ━(*´・д・)━!!! 中学生の約1割が起立性調節障害を患っているんだって 私の学校には一人もいないから同じ病気の子がいるって分かると凄く嬉しい!!

• カレン

カレン@cosme_lips_22ありがとうー✨ コメントみたよ!すぐ返信した笑 けっこうたくさんいてるんやね… うちのクラスにも1人いてるよ💦

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8こんにちわ!さっき、いちごみるく🍓🍼ちゃんの投稿にコメントしちゃった笑 投稿見てくれてありがとう😊 起立性調節障害のこと知ってくれて嬉しいです🙇💕 あかいろちゃんも同じ病気なので、意外と多いんですよ... 投稿頑張ります!! こちらこそ仲良くしてください!

• 。.*🌙*.。

。.*🌙*.。cahoさんのイラストは加工禁止です(´・ω・`;)

• 。.*🌙*.。

。.*🌙*.。@cosme_lips_22ありがとうございます(°°;)

• オーロラ

オーロラ@cosme_lips_22すみません💦 「変えさせて」です😅‪💦‬

• オーロラ

オーロラ@yoru_0807そうなんですね初めて知りました! 注意して頂き、ありがとうございます🙇 来週までには全て返させて頂きますm(*_ _)m

• あんな

あんな投稿見させて頂きました〜! 私も起立性調節障害で.........。。 更にcrewの坂田家をさせて頂いております....! 更に愛知住みが同じで!! 共通点の多さで瞬発的にコメントさせて頂きました笑 良ければ仲良くしましょ(><)(><)

• あんな

あんな@cosme_lipsありがとう〜!

• オーロラ

オーロラ@masimaron_12分かった!タメで行こう👍 フォロバさせてもらったね!!

• あんな

あんな@cosme_lips良ければタメで✊ フォロー失礼しますね!

• オーロラ

オーロラ@masimaron_12投稿見て下さってありがとうございます🙇💕 すごい!本当に共通点多いですね! めっちゃ嬉しいです😊 こちらこそ仲良くしたいです!

• 🦋🦋🦋

🦋🦋🦋私も起立性調節障害です!!

• fabulous_cosme_00e

fabulous_cosme_00e私も起立性調節障害です!

オーロラさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)