• 凛蘭 on LIPS 「(,,・∀・)ノ゛コンニチハー今日初投稿した凛蘭です٩(。•ω..」(1枚目)
  • 凛蘭 on LIPS 「(,,・∀・)ノ゛コンニチハー今日初投稿した凛蘭です٩(。•ω..」(2枚目)

凛蘭 on LIPS 「 今日初投稿した凛蘭です 写真にもある通り自己紹介をしたいと ..」

(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー 今日初投稿した凛蘭です٩(。•ω•。*)و 写真にもある通り自己紹介をしたいと 思います(ง •̀_•́)ง 名前は凛蘭です りらんって読みます 誕生日は9月5日のおとめ座です 身長は165cmで体重は50kg(ノд<。`)ャベー ダイエットしたよォ〜一応、、、 スポーツは3歳からダンスやっていて 今もやっています 特技は柔軟と大体のダンスは真剣に1回 見れば踊れます( ¯﹀¯ )/+* 自慢です(`・∀・´)エッヘン!! 趣味はリップを集めたり、音楽聞いたり ダンスしたりスマホいじったりです 韓国大好きでバンタン大好き😍💖 TWICEも好き モモちゃんのダンス好き!! 推しはテテグクよりのallペン💕 みんな大好き💕사랑해요❤ 他に聞きたいことあれば気軽に質問して くださいね💕

• 凛蘭

凛蘭前の投稿たくさんのいいねありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

• 아이리

아이리私もバンタン大好きです❤❤

• 凛蘭

凛蘭(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー フォローさしていただきました〜 誰ペンですか?

• 아이리

아이리グクです!

• 辞めます

辞めますこんにちは フォローさせていただきます 私もグク寄りのオルペンです なかよくしてください🙇

• 辞めます

辞めます@btslove0901なかよくしよー♡♡

• 凛蘭

凛蘭@blush(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ グクよりのオルペンなんですね♡ グクテテよりのオルペンなんですがテテ強めですっ❣️ 仲良くしましょ💕

凛蘭さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)