• 桜桃 on LIPS 「はじめまして!(..›ᴗ‹..)‪‪❤︎‬桜桃と書いておうとう..」(1枚目)

桜桃 on LIPS 「はじめまして 桜桃と書いておうとうと申します!🙏 ..」

はじめまして!(..›ᴗ‹..)‪‪❤︎‬ 桜桃と書いておうとうと申します!🙏 今回は初めての投稿ということで自己紹介と色々なお話を していきたいと思います( ᵕᴗᵕ ) ☁ 名前 ☞ 桜桃 ☁ ☁ 年齢 ☞ 義務教育未終了 ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 性別 ☞ 🚺 ︎︎☁︎︎ ︎︎︎︎☁︎︎ 身長 ☞ 163cm ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 好きなアーティスト ☞ 乃木坂46 ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 好きなYouTuber ☞ パオパオチャンネル ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 好きな食べ物 ☞ トマト、キュウリ、ゆでたまご ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 好きな飲み物 ☞ 豆乳、カフェオレ ☁ ︎︎☁︎︎ 趣味 ☞ 寝ること、音楽を聴くこと ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ 特技 ☞ ゲーム() ︎︎☁︎︎ ︎︎⚠️︎︎ ATTENTION ︎︎⚠️ ◎フォロバは基本しません ◎コメントは質問以外返しません ◎自分が不愉快になった行為をした際は自衛ブロックします ※前はTwitterをやっていましたが、 名前を変える際にやめた為 アカウントがありません ※前の名前をださないでください よろしくお願いします💭🎶