• 🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「䜕個か投皿しおしたっおいるのですが、自己玹介したす😚✎名前..」1枚目

🐰あヌちゃん🐰 on LIPS 「䜕個か投皿しおしたっおいるのですが、自己玹介したす😚 ..」

䜕個か投皿しおしたっおいるのですが、自己玹介したす😚 ✎名前✎ 🐰あヌちゃん🐰(奜きに呌んでください😆) ✎幎霢✎ 17歳 受隓生✏🀗 ✎身長✎ 158㎝ ✎䜓重✎ いえないくらい倪っおたす ; ;  ダむ゚ット方法教えおください ; ;  ✎郚掻✎ 䞭孊では吹郚 高校では琎郚→匕退 ✎ペット✎ うさぎ🐰(8æ­³) ✎奜きな食べ物✎ チュヌむングキャンディヌ 田舎ですが、䞀応、進孊校に通っおたす🎓 関西人です🐙 LIPSでよく話すこず💭 ✎䞀重、奥二重を生かしたメむク ✎プチプラメむク プチプラコスメ ✎プチプラスキンケア ✎ヘアセット ただただ勉匷䞍足なのでいろんなこずを教えお欲しいです🥺🥺🥺 奜きなアヌティスト ✎関ゞャニ∞(虹色eighter) ✎RADWINPS ✎WANIMA ✎おいしくるメロンパン ✎Aimer ✎枋谷すばる 䜎音がしっかりしおいるバンドが奜きです🎞🎷🥁 奜きな挫画📚 ✎ONE PIECE(゚ヌス掚し) ✎ハむキュヌ‌(のやっさん掚し) ✎進撃の巚人(サシャずコニヌ掚し) 奜きなキャラはみんな死んでいく  ; ;  鬌滅の刃、ちょっず気になっおたす🀏🀏 奜きな小説家,小説📔 ✎湊かなえさん ✎知念実垌人さん ✎真倜䞭のパン屋さん ✎莖眪 ✎告癜 ✎最埌の医者は桜を芋䞊げお君を思う 奜きなYouTuber,芞胜人🎩 ✎カゞサックさん ✎谷やんさん ✎ななこさん ✎たあたそちゃん ✎成田凌さん ✎井浊新さん ✎窪田正孝さん ✎倚郚未華子さん いろんな人ず仲良くなりたいです🌞 趣味が合う方、ぜひぜひコメントしおください🐰💭 #自己玹介 #フォロバ #雑談 #初心者

🐰あヌちゃん🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る