2e924113006f42a978e73bbd 1583667131 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&マ..」

usagi27
  • usagi27

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴーシャンプー/コンディショナー LIPSを通していただきました! ありがとうございます✨ アロエシリーズは全部で3種類 🌿サラサラタイプのアロエ&ユーカリ 🥭うねりフリーのアロエ&マンゴー 🎋ハリのある髪になるアロエ&バンブー 湿気の多い夏はうねりが特に気になるので、私はアロエ&マンゴーにしました! ここ2週間くらい使った感想ですが、 まず容器がポンプじゃなくキャップタイプなので、ちょっと手間です。 ですが中身を手に取るとマンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香りが♡ これすごく香りの再現度高いです😆✨ マンゴー大好きだから香りだけでポイント高いです✨✨ ノンシリコンでも泡立ちはいい! フワフワの泡が髪をやさしく包み込んでくれます。 アロエは75以上のビタミンやミネラル、アミノ酸などがたっぷり含まれているので髪のダメージを補修し、うるおいを与えてくれるそうです🌿 髪だけじゃなく、地肌もいたわってくれるのが嬉しいですね✨ 癖が強い髪質なんですが、これを使った日はうねりがそんなに気にならない😊 ゆるーくウェーブがかった感じになるので、アイロンなしでも全然大丈夫🙆‍♀️ 朝のブローの時間が確実に短くなりました! 普段のアレンジはまとめていることが多いので、湿気によるうねりについては分からないですが、横毛がピピッと出てくることもないし、それだけでも効果はあると思います😊 爽やかなグリーンのパッケージでお風呂場も涼しげになりました #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ