Product thumb

ソルーナローズ エッセンス

• ローズ エッセンス/ソルーナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソルーナ ローズ エッセンス(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ソルーナのローズエッセ..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

ソルーナのローズ エッセンス 一通り入っているお試しセットを使用していっちばん気に入ったものです。 海外でのルナソル!国内でのソルーナのご紹介です✨ なんでも錬金術から生まれた美肌ケアオーガニックブランドです。 錬金術とか言われたらなんて反応したらいいか困りません??どんなんやねん!って! 実はね、これ、めっちゃ良いんです。 いっときどハマりしてました。マルティナのジンセナクリームは手放せなかったけど、化粧水、クレンジング、クリームをいっしきこちらに変えたくらい🤣 ただクリームがめっちゃサッパリ系なのでこってり好き乾燥肌のわたしには物足りなさすぎました。 オイルとかもめちゃくちゃ良い匂いなのでオススメです!! で、このローションの良いところなんですが普通のローズウォーターだと思うでしょう???ローズand水!!みたいな。 違うんです。 全成分はこちら! ローズ水、レッドローズ油、フェネチルアルコール アルコールはあれですけども、ローズオイルが入ってるんですーー!✨✨✨ 面白いのがスプレーした時はただの水って感じなんですが不思議と潤うんです。使ってた時、なんで潤うんだと思って成分をみたらローズオイルが入ってて、なるほどなぁとおもいました。 お風呂あがりにシュッとしてたらしばらく経っても乾燥しません👍テクスチャはただの水なのに🙄 ほかのローズウォーターにはないしっとりさです✨💕 ちなみに香りは青臭いバラです😂 エレガントなバラの香りではないです。草系のバラです。 なかなかマイナーなブランドですが、一度使うとハマりますよ💕💕 #スキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソルーナ ローズ エッセンス

ソルーナ
メイムプロダクツ

2020年08月04日(Tue)