使用してすぐに毛穴表面のざらつきは解消されました。 使う毎に角栓が薄くなってるような気がします。 少しの量でもっちりとした泡ができ、洗い上がりはキュッとした感じです。 乾燥したり突っ張らずに洗えました。 同時期にクレンジングと洗顔を変えたので、どちらのお陰かはわかりませんが、黒ずみは薄くなってきています。
もっと見るおすすめアイテムシュエトゥールズ×メイクブラシ
シュエトゥールズ アイカラーブラシ(S) | 1,650円 |
| アイメイクがムラにならず、綺麗にブレンディングすることが出来ます✨ | 詳細を見る | |
シュエトゥールズ アイカラーブラシ(L) | 2,200円 |
| ふんわりしているから粉含みが良いが、絶妙な粉の取り具合でふわっと均一に薄くのる♪ | 詳細を見る | |
シュエトゥールズ ブロー&ラインブラシ | 1,650円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第97位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
akiさんの人気クチコミ
NARSアフターグロー アイシャドーパレットちょっと遅くなりましたが…限定アイシャドウ、ゲットしてましたー♡笑地方住みなので、デパコスにはなかなか行けず…いつも限定アイシャドウは諦めてました😢でも、このアイシャドウは、VoCEで安達祐実さんが...
- 2020.03.23
土曜日に購入したものです✨☆リピSHISEIDO トリートメントソフナーエンリッチドBENEFIQUE リセットクリアBENEFIQUE ビューティーブースタークレドポーボーテル・コトンndプログラムアレルバリアミストエリクシールシュペリエル...
- 2021.02.01
BENEFIQUE クリアローションⅡBENEFIQUEクリアエマルジョンIベネフィークが3/21にリニューアルしました✨こちらは、リニューアルしたリセットクリアの予約特典で頂いた、ローションとエマルジョンのサンプルです😊💕とても浸透が良く、...
- 2021.04.04
私のベスコス紹介します💕推し下地です🥰✨クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnこちらは本当に大好きで、今まで使った下地で1番満足しています☺️💕とにかくカバー力がすごい!毛穴が消えます😳しかも、とても自然💖さらにはトーンが明るくなりま...
- 2020.10.10
☆DAISOジェルネイルシール昨日ダイソーで発見しました😳こんな可愛いものがあったんですね🥺✨まさか100円で買えるとは😳どんなものか試しに買ってみました🙌結構種類があって悩みましたが…可愛いのいっぱいで、試しになのに5個も買ってしまった😂使...
- 2021.05.01
本日の購入品です♡ポイント2倍デーだったので行きました☺️ちょうどクッションファンデが無くなってきたので💦コスメのポイント2倍は大きいですよね〜🥰☆リピクレドポー タンクッションエクラ(ファンデ)N.O.Uセルサイザー(サプリ)☆初購入クレド...
- 2020.03.27