ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカ..」

きら
  • きら

♡ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイルシャンプー&コンディショナー♡ LIPSさんいつもモニタープレゼントありがとう御座います。 モロッカンオイル配合なのでダメージのある髪や、うるおいが欲しい方向けのシャンプーとコンディショナーだと思います。 シトラスとバニラの香りという事ですが、ほぼバニラです。あま〜い香りが結構強くしますので、好みが分かれる所かなぁ…。洗った後もかなり匂いが残ります。 夏だと香りも重いので、冬のケアに使うのが良かったかな💦という印象でした😅 私はバニラ好きなので問題は無かったです。 シャンプーの泡立ちはかなり良い方だと思います!泡切れも良く、コンディショナーも髪がするするになるので使い心地は⭕️!! 洗い上がりはしっとりなめらか。 軋みもなく、つややかな髪になるので良かったです!! キャップタイプのボトルも使いにくいという方が結構いらっしゃいますが、私はこちらの方が最後まで使い切れて出なくなるストレスも無いし、スマートなボトルなので場所も取らなくていいなと思いました。 #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油