ばら園オードパルファムRXばら園オードパルファムRXおすすめ、上品に香るオードパルファム🌹バラの香り好きにおすすめ✨でもバラの香りが好きな方って、このバラの香りは好きだけどこのバラの香りは嫌い!がはっきりしていませんか?私は結構バラの香りの中で好き嫌いがはっきりしているのですが、私の基準としては、より人口っぽい香り(甘すぎたり、小学校の頃のにおい玉や香り付きペンよりの香り)は好きではないです😟たしかにバラの香りといえばバラの香りなんだけど、、なんだかな〜、、となってしまいますそんなタイプの方にはこのばら園オードパルファムRXはぴったりなんです!嫌な意味での香りの強さがなく、かといって香りの持ちが悪いわけではなく、、とにかくおすすめなので薔薇好きな方はぜひ試してみてください!#ばら園#オードパルファムRX#ローズ#オードパルファム
もっと見るばら園 オードパルファム RXの口コミ - ♡ばら園 オードパルファムRX♡
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
きらさんの人気クチコミ
💟アロエ化粧水💟💟イヴロシェ ピュアカモミールフェイス&ボディクリーム💟私がボディケアで使用しているアイテムです。ちょうど使い切ったのでレビューします❣️アロエ化粧水は380円だったかな?めちゃくちゃ安い!それなのに、お肌にとても優しくてローズ水がたっぷり入っています。顔に塗るにはやっぱり物足りなさを感じるので、ボディクリームを伸ばすのに重宝しています。前はアベンヌの化粧水スプレーを使っていましたが、そこそこお値段しますからね…💦スプレーボトルに移し替えると使い易いです!イヴロシェのフェイス&ボディクリームも、体メインで使いました。1200円です。カモミールの良い香りで、癒されます。匂いが強いのが苦手な人は注意です😖ジャータイプなので手に取りやすく、柔らかいクリームなので伸ばし易いです。アロエも、ローズも、カモミールも、お肌の炎症やトラブルに有効な成分です。カミソリ負けした肌やブツブツもこれで撃退出来ました🔥どちらもプチプラですが、十分お肌がキレイになります✨ボディの肌荒れが気になる方におすすめの組み合わせです😘#自分ウケメイク#コスパ良し#化粧水#ボディクリーム#アロエ#ローズ#カモミール#肌荒れ_乾燥#使い切りコスメ
- 2021.04.11
♡レ・メルヴェイユーズラデュレ スペシャルパウダーコンパクト♡♡プレストパウダー♡2月に発売した限定コンパクト🍎ケースのみで中身はついておりません。同ブランドのファンデーションとプレストパウダーが入ります。私はプレストパウダーの方を合わせて購入しました。ピンクがかったお色で血色感をプラス出来るようなお粉でした。かなり明るめなので透明感を出したい時に良さそうです❤️ローズの香りもして癒されます🌹パッケージは見ての通りつやつやでコロンとしためちゃかわりんご🍎🍎小さくて持ち歩きに良いかなと思ったのですが結構重量感があります(笑)それでも私は持ち歩くけども…(笑)蓋を開けると小さな蜂さん🐝がいます。そして裏面は林檎ではなくハート型に見えます。細かなところまで拘ったパッケージで嬉しくなりました。メイクタイムが楽しくなりますね🌸コンパクトが6000円、パウダーが3000円ほどです。コンパクトだけで一葉さんが消えてしまうのは高いかなとは思いますが買って良かったです❣️パウダーは少なくてすぐ無くなりそうなので、次から何個かまとめ買いしなきゃなあと思っています😂#パケ買いコスメ#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#ラデュレ
- 2021.03.09
♡ばら園 オードパルファムRX♡最近お気に入りのデイリー用香水です。その名の通り薔薇の香り🌹資生堂の歴史深い香水でもあります。トップもミドルも無く、ずっと香りが同じタイプです。薔薇というと臭くなってしまったり、上手く表現出来ませんが癖のある濃厚な香りがする事がたまにあります…。しかし、こちらのばら園は薔薇そのものの瑞々しい香りです✨実際にばら園に訪れた時に薫るような、優しい香り。好き過ぎて普段は勿論、寝香水としても使い始めました。香りがすぐ飛んでしまうのが残念です…が、はるか昔から同じ事を他の方に言われているようなので、ひょっとしたらこの香りを再現する為に仕方のない事なのかもしれません(笑)周りの人に薫ってもらうものではなく、自分が付けて密かに楽しむくらいのものだと思います。近くに行くとほんの〜り香るくらいの控えめでイノセントな香水。とっても素敵なのでおすすめの一つです❤️#デイリー香水#香水プチプラ
- 2020.04.09
♡オバジXブーストムースウォッシュ♡久しぶりの泡洗顔!軽く振ってプッシュするだけでモコモコ泡が出て来てお手軽🥳濃密な泡で、泡のキメがとても細かいです。香りも柑橘系っぽい香りがして、ビタミン誘導体が沢山入ってるんだろうな〜と分かります。洗い上がりは割とさっぱり。すぐに化粧水付けなくてもお肌がもっちりとした感じが暫く続いていました。化粧水つけるの大事ですけどね!!洗い上がりの確認としてです(笑)この洗顔に変えてからお肌につるんと感がアップしました!!キメも細かくなっていいかんじ✨難を言うなら捨てるのが面倒そうなのと、値段が3000円ちょっとお高めです💦でもオバジの酵素洗顔の事を思えばコスパは良いですね。それに高いだけの価値はあります!!まあ、オバジの美容液買うよりは安いし、初めてオバジ使うって方に良いかもしれないです。ビタミンはシミやソバカスに良いのでエイジングに期待出来そうですよ。#洗顔フォーム#オバジ#ガチレビュー
- 2020.03.11
♡イヴ・ロシェ♡フランスのプチプラブランド🇫🇷近くのお店が取り扱いになったので、試しに購入してみました✨お洒落な見た目で素敵😌❤️・バス&シャワージェルマグノリア&ホワイトティ画像左のボトルのものです。お風呂に入れても良い香りが楽しめるのですが、私はボディウォッシュとして使っています🛁マグノリアの生花のような香りが、清潔感があって気持ちをリセットしてくれます💐泡立ちもよく、洗い上がりも通常の牛乳石鹸よりもっちりとしていました。プチプラではありますがジャブジャブ使える程量は無いので、牛乳石鹸と混ぜて使う事にしました(笑)・ヘア&ボディミストマンゴー&コリアンダー画像真ん中。かなり甘めのミストです。南国気分になれるようなリアルなマンゴーの香り。イヴロシェ、どれも香りがリアルなんですよね…。香りは2時間もすれば消えてしまうのですが、気分転換や、ちょっとした髪の保湿に使ってます⭐️ボディにも付けると、甘ったるくなりすぎる気がしてしていません💦日中の髪の水分補給には良いですが、ケアとして使うより香りを楽しむものだと思います。・リンシングビネガーさらキララズベリー(お試しサイズ)画像右。洗い流すタイプのヘアケアアイテムです。一時期、調味料の酢で髪を洗うと良いって話題になっていましたよね。通常のシャンプーで落とし切れなかった汚れを、酢(ビネガー)の力で落としてくれてるんです❣️香りは、甘酸っぱいラズベリーの香り。ミディの方で5滴、ロングで10滴程が良いそうです。髪を洗った後にこちらのアイテムを髪になじませ洗い流すのですが…。思ったよりさらさらになりません😓失敗だったかな〜と思いつつ乾かしてみると、洗っている時に感じた軋みがなくなりさらさらに変化していました。そういう使用感なのね(笑)感触としては、髪がオイリーでベタつきが気になる方向けって感じでした。潤いよりさらさら重視です。流石フランスのものだけあって、どれも香りが良いです。リピじゃなくて、次はこの香り!って色々変えて使ってみたいと思いました💕おすすめです!#私のベストコスメ2020#ボディケア#ヘアーケア
- 2020.10.12
♡一番くじ星のカービィコフレコレクション♡ぽよぽよチークはなやかルージュふんわり香るハンドクリームあつめて!カラフルシングルカラー(カービィフェイス)とっても人気だったので、昨日発売日で夕方にくじ引きしに行ったら少なくなっていました。田舎なのに…😱でも一番欲しかったチークが当たって良かったです💓ぽよぽよって何だ…可愛いかよ…。はなやかルージュだけは貰い物です。見た目は言わずもがな死ぬ程可愛い!欠点を言っていくなら、チークはポーチの中でガチャガチャしたら顔の印刷剥げそう😨持ち運び注意。リップは紙だからこれもすぐ汚れちゃいそう💦大事に使いたいならメンテが必要ですね。780円だと思えばこんなもん。色味は三枚目の画像の通り、どれも使いやすそうなピンク!💖シングルカラーは目尻や涙袋に使ってうさぎメイク出来そう🐰クリームチークとしてもいける。どれも発色良いです。どれが当たっても実用性抜群!可愛い!コフレでした〜。可愛いという理由だけで☆5です🥰#一番くじ#星のカービィ#コフレ#プチプラ#映えコスメ
- 2019.05.26
商品詳細情報ばら園 オードパルファム RX