6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧下地!LIPS様よりスノーヒ..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

LIPS様よりスノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス を頂きました✨ 年に1回限定販売されるという スノービューティーシリーズ❄️ 今年は7月21日から販売✨ 予約販売はスタートしてるよ😆❤️ 毎年パッケージのデザインが違って 2020年は日本。 古くから歌や着物の文様のモチーフとなった "初雪の喜び"からデザインされてるんだって✨ 24時間美肌ケア&透明感アップ *美白ケア つけている間シミ・そばかすを防ぐ 美白有効成分"m-トラネキサム酸"配合。 *透明感アップ くすみやにごりのないきめ細かな透明感。 スノーコネクティングパウダー・7色パール配合。 ○朝・日中の使い方 化粧下地としてファンデーションの前に使用。 ○夜の使い方 素肌ケアとして化粧水や乳液・クリームなどの スキンケアの最後に使用。 40g(約133回分) 4950円 届いて開けた瞬間 何これ!可愛いー❤️❤️ってなった😂 フローラルアロマの香りで 凄くお上品な香りで癒される✨ テクスチャーはみずみずしくて ピタッと肌に密着してくれる🥰 しっとりしてるんだけど サラサラしてて不思議な感じ…😳 ラメの効果で自然な ツヤ肌に見せてくれるので最高すぎる❣️ カバー力はそこまで無いけどトーンアップ効果抜群で お肌を綺麗に見せてくれるので 気になる部分だけコンシーラーを重ねて デコルテの00番のパウダーを付けてる! 顔以外にもデコルテ・首元・手元にも使えるよ👏🏻✨ この年になるとシミとかも気になり出して エイジングケアができる美容液入りの下地は重宝する😭❤️ #協賛_スノービューティー #資生堂 #スノービューティー #化粧下地 #美容液 #トーンアップクリーム #エイジングケア

• a

a遅くなってすいません フォローありがとうございます💕

• chapi❤︎

chapi❤︎@orange_lips_yzz. はじめまして❤️ フォロバありがとうございます🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】当選おめでとうございます❤パッケージも素敵です✨冬っぽいデザインだけど夏なんですね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@chqpi_chqpiしかもこれプレゼントなんだ~(/ω\*)︎💕︎💕 自分でGETとプレゼントってなんか違うよね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. 可愛すぎるよね✨ 可愛いコスメは本当テンション上がるー😆❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@chqpi_chqpiこんばんは~'٩꒰。•◡•。꒱۶'パッケージめちゃくちゃ可愛い( *´꒳`* )︎💕︎💕可愛いコスメ使うと楽しいよね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. ぷぅぴぃちゃんこんばんは❤️ 冬っぽいけど夏なんです😆✨ パッケージ可愛くてずっと見てられる…🤭❤️

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年12月03日(Thu)