Product thumb

我的美麗日記冰草沁涼水感面膜

• 冰草沁涼水感面膜/我的美麗日記/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】我的美麗日記 冰草沁涼水感面膜(スキンケア)の使い方を徹底解説「アトピー肌におすすめのスキンケア!\💖夏にピッタリヒンヤ..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖夏にピッタリ ヒンヤリ感💖/ ということで 今回は私にしては珍しく 夏にピッタリなヒンヤリ感がある フェイスパックをご紹介します✨ ⚫我的美麗日記 冰草沁涼水感面膜 沁涼限定 こちらのフェイスパックは 台湾限定となっております🙌 なので日本だと 手に入れにくいかもしれません💦 でもネット通販サイトなどで もしかしたら 探せばあるかもしれません🙏 ちなみに1箱8枚入りの フェイスパックです✨ こちらは台湾の 従姉妹からいただきました✨ ありがとうございます🙏💖 使用方法は 箱の中の個包装のビニール袋を開けて 4つ折りになっているパックを取り出し パック本体にくっついている白いビニールを取り剥がし パックを両手で広げて 通常のやり方どおりに 顔全体にはりつけます✨ はりつけたら 20分から30分程待ち パックを剥がして 終了です🙌 使用した感想としては かなり良い感じでした‼️ 何が良いって メンソールのあの独特な スースー感ではありませんが まるで顔に氷をあてているような そんな「ヒンヤリ感」という言葉が まさにピッタリな点だと思います✨ 私はアトピー肌なのですが しみたり、ピリピリしたりは 一切ありませんでした🙌 でも人により肌質は違うので あまり参考にはならないと思います🙏💦 そちらはすみません🙏💦 香りはなんだか癒される 新緑のような そんな新鮮な 緑の香りがします🙌 もちろんのことですが 保湿もされます✨ でも夏用のフェイスパック だからなのか 保湿感というよりかは 仕上がりは サッパリとしている 感じがしました🙌 でも決して乾燥する感じも ありませんでした✨ 朝になって洗顔後も サッパリとはしているけれども 保湿感はありました🙌 ヒンヤリ感と こちらの香りに癒されて とてもリラックスが できるところが気に入りました✨ ちなみに顔のヒンヤリ感は パックを顔から剥がしてからも しばらくはヒンヤリ感が続きます🙌 なのでこれからの 暑い夏にピッタリな フェイスパックだと思いました✨ 以上、お気に入りのフェイスパックのご紹介でした🙌 #我的美麗日記 #冰草沁涼水感面膜 #沁涼限定 #台湾限定

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これ、いいなぁ〜! こんなパックが欲しいなぁって思ってたよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@twinkle_glow_g65y🐼さん✨こんにちは✨ これ、顔が涼しくなって、今の時期にすごくいいよ💕 我的美麗日記シリーズは日本でも人気だね🤗💗

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)