751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今日はLIPSさんを通じてパンテーンさんか..」

いー
  • いー

今日はLIPSさんを通じてパンテーンさんから頂いたリペアー ゴールデン カプセル ミルクの紹介です! 個人的な感想と私流の使い方は1番下に書いたのでそちらだけ見ていただいてもOKです🥳 私はアホ毛半端なくてパサつきもやばい、、そんな髪の毛でしたw でもこのミルクを使い始めてからその悩みが無くなりました!! 香り。 すずらん、カシスをブレンドした甘い香りらしいです! 個人的にはすごく好きな香りでお菓子のような甘い香りでは無いのでどんな人でも好きな香りなんじゃないかなーと思います❤︎ 特徴。 極小ぷるぷるカプセルが使う直前で弾ける😍 オイルカプセルが髪の毛の内部まで浸透💗 効果。 パサつき、うねり、ひろがりフリー 個人的にはアホ毛も少なくなったなぁ という感じがします! コスパ。 90gで1200円です! 個人的感想。 もう私はこんなに効果が出たヘアミルクは初めてでした❗ 詳しい効果。 パサつきやあほ毛などがなくなってすごくよくなりました😆 人それぞれ効果は違うかもしれませんが私は癖毛なのに引っかかることがなくなり髪の毛にツヤが出てきました☺️ 私流の使い方。 本当にヘアミルクしか変えていません。 シャンプー   ↓ トリートメント   ↓ ホホバオイル(普段からやっています。)   ↓ リペアー ゴールデン カプセル ミルク という感じです! こちらの商品は髪の毛が濡れている方が効果があるらしいので普段乾かさない人でも便利です😃 以上 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• いー

いーいいね200越えありがとうございます♡

• mimion

mimionなんで、貰えたんですか!?

• いー

いー@mimionプレゼント応募から当選すると貰えます!(審査があるらしいです)

• mimion

mimionそうなんですね!おめです!

• いー

いー@mimionありがとうございます😊

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
    パンテーン(PANTENE)