THE FACE SHOPドクターベルモ シカ ペプチド アンプル

• ドクターベルモ シカ ペプチド アンプル/THE FACE SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクターベルモ シカ ペプチド アンプル/THE FACE SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクターベルモ シカ ペプチド アンプル/THE FACE SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクターベルモ シカ ペプチド アンプル/THE FACE SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP ドクターベルモ シカ ペプチド アンプル(美容液)の口コミ「久しぶりの投稿です。いつもたくさんの♡あり..」

ににに
  • ににに

久しぶりの投稿です。 いつもたくさんの♡ありがとうございます🙇‍♀️✨ 今日、ご紹介させて頂きたい商品は、「ベルマー CICA Pエッセンス」です。 以前、メディヒールのマスクを使うと赤みが軽減されたと投稿したのですが、毎日はマスクは使えないし、美容液がないかなと探してました。 メディヒールからも化粧水や美容液が販売されていて、今回紹介したベルマーの美容液とどっちにしようか悩んだ結果、色々なメーカーを試してみたい!となり、ベルマーの美容液にしました。 スポイトタイプになっていて、テクスチャーはとろみがあり、馴染ませるとつるつる、もっちりとしたお肌に💕✨ 香りはハーブのような爽やかな香りがします。 翌日になると赤みも軽減され、化粧ノリもアップ✨ さらに数日使ってると肌の透明度も増した気がします。 ここ2,3週間使い続けてるのですが、本当に赤みが出る回数が減り、例え赤みが出ても範囲が狭くすんでいます😄✨ 肌全体の底上げがされていて本当に購入して良かったです✨ 赤みが軽減されたお陰で、コンシーラーも使わず、ファンデーションも薄くで済むのでいい事だらけ😄✨ 赤みが気になる方、肌の底上げしたい方に特におすすめしたいです😄 少しでも参考にして頂ければ嬉しいです🙇‍♀️✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ #ベルマー #赤み#美容液

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
美容液のランキングをもっと見る

にににさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)