824cfaaee462f9187448530e 1595993728 thumb

DAISOURGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)

• URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!おはようございますԅ(..」

ゆず@カエル🐸フォローします♪
  • ゆず@カエル🐸フォローします♪

おはようございますԅ( Ơ∀ Ơԅ✿)❤ 今回はハイライトの紹介です♪ ☆URGLAM ハイライトパウダー パールベージュ☆ CEZANNEと比べてみました! CEZANNEより若干薄めのベージュですが、質感はほぼ変わらないです😆 ですが、URGLAMの方がしっとりしてる感じなので密着度が高いかも✨ 指でもブラシでも粉とび一切なし👍🏻 リピしたいぐらい良きでした♡ ブラシはついていませんが、ブラシを買っても220円は安すぎ♪ みなさんにもぜひ試して頂きたい商品です😊 学生さんにもオススメ☝️ 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)送って頂けますか?!✉

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55りょーかいっ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! いつものクール便ね‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yuzu_0422_詰め合わせで🙏💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55シェーディングと??笑 色々詰めとくわ‪👍🏻 箱重いから気をつけてね!爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yuzu_0422_うん♫見たことないのいっぱいだもん💕詰めて詰めて\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55詰め放題楽しむわ‪wコチャンは楽しみに待ってて♪

ハイライトランキング

• クリップ数:2075件

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸フォローします♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO URGLAM HIGHLIGHT POWDER(ハイライトパウダー)

ハイライト
DAISO(ダイソー)
大創産業
粒子が細かくふんわり仕上がるハイライトパウダー。 上品なパール感で自然なツヤ肌を演出します。 #自然なツヤ感 #コントゥアリングメイク