個人的にはチークと混ぜるのが好き! ギラギラ感は少なくて、良く言えば馴染んでくれるのでナチュラルにしたいけどツヤも出したい時に使用してます ギラギラハイライトを求めてる方には物足りない印象 私的にザ ハイライトって感じの発色だと思う! ギラギラハイライトを求めてる方におすすめしたい ピンクが他のものに比べて弱めな印象 エスポア、ロムアンドと比べて一番ピンク感が肉眼で見たら強いんだけど、カメラ越しだと伝わらない😭😭私の撮り方の問題だと思う😢 ロムアンドとエスポアはパール感が強いけど ラカはラメを結構感じます 私はこちらを目頭に入れるのが可愛くて好きです〜. パッと見色つかなそうって思ったけど(失礼) チークということもありピンク感が一番強いです💖 ハイライト代わりにするにはピンク味が強いから チークとして使うのが大正解っぽいです😂✨ P03 チアフルピーチが多分ハイライトとして一番使えそう🥰
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×パウダーハイライト
U R GLAM URGLAM HIGHLIGHT POWDER | 110円 |
| 一見、ハイライトなの!?というカラーですが、肌にのせてみるとちゃんとハイライト。とってもキレイで、肌なじみが良いです。 | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM バウンシーハイライター | 110円 |
| 肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM BRIGHTNING POWDER | 110円 |
| 触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
しろくまさんの人気クチコミ
今回は、大人気LUSHのフェイスマスク完全保存版!!❣️ドントルックアットミー爽やかで切れのある香りを持つレモン果汁🍋 & チュニジア産ネロリ🏵️がお肌に輝きをもたせ、豆腐が柔らかく整える。また、古い角質を優しく落とす...
- 2022.10.17
オイルクレンジングをする手を清潔にし、たっぷりのオイルで優しく擦る。 乳化をするクレンジングを使ったら1番大事な作業と言っても過言ではない作業。 酵素洗顔を使うDAISOのほいっぷるんを使うのがオススメ。しっかり泡立てて、肌への刺激が最低限になるように丁寧に洗顔する。
- 2022.08.17
今回は私が今まで使ってきた、ヘアケア商品の紹介&正直レビューです!!結構辛口かもです💦❣️&honey ディープモイストヘアオイル3.0匂いがめっちゃ好み。表し方がわかんないけど、あまーい感じでした。テクスチャが濃い、濃厚な感じで髪を補修して...
- 2022.08.16
トマトを食べる ビタミンCを摂る DHCマルチビタミンマルチビタミン栄養機能食品 ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE ビタミンCハードカプセル 美白効果のある化粧品を使う 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 日焼け止めを塗る スキンアクアトーンアップUVエッセンス Beauty veilパウダリーUVスティック 透明白肌ホワイトUVスプレー 日傘・アームカバーなどを使う Rose Blanc100%完全遮光 日傘 日本ニットuv対策アームカバー
- 2022.08.11
今回は夏に向けての準備編!!ということでデオナチュレシリーズを紹介します🌿 ▶デオナチュレ薬用ソフトストーンW 公式さんより…抗菌効果と汗を抑える効果のある天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合した、「直ヌリ」タイプの制汗デオドラ...
- 2023.03.28
1.紫外線対策を徹底的に1年中紫外線は降り注いでいますが、夏は特に多い時期。肌を焼かないために5分以上外に出るときは日焼け止めや日傘などが必須!! 2.スキンケアを怠らない紫外線で荒れた肌をスキンケアで補いましょう!夏はビタミンやメラニンが入ったものを使うのがgood。成分を吸収しやすくするには顔剃りがオススメ♡ 3.足や腕のケアをするムダ毛以外にも気にすることはたくさん…冬じゃないから乾燥しないと思っていませんか?それは間違っています。逆に夏だから乾燥するといったことも…保湿をしっかり!顔より面積が多いため結構見られてるかも…? 4.小顔マッサージをするマスクを取ったとき、お肉があるとどんなに肌がきれいでも台無しに…整形級に変わるマッサージもあるので、自分に合ったマッサージを探してみて!! 5.美容室に行くイメチャンするには髪型を変えるのが1番!!変える予定がない人は、毛先を整えたりするだけでも印象がかわる!!
- 2022.07.21