Product affiliate18963img small

毛穴撫子小鼻つるりんクリームパック

• 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「初めて買ったけどめちゃくちゃ良かったです!..」

supreme_perfume_org
  • supreme_perfume_org

初めて買ったけどめちゃくちゃ良かったです! 初めて使用した時から鏡で見たら全然違う🥺✨ 2枚目と3枚目ぜひ見比べてください!! コットンで拭き取るタイプなのですが、 拭き取っている時は正直変わるか不安でした🙄 ですがそのあと鏡を見るとビックリ!! 肉眼でも分かるくらい変わってました😳🤍 ちゃんと拭き取れてるか不安な方は 拭き取ったあと洗顔してもいいと思います🙆‍♀️ 私はめんどくさがりなので拭き取った後は 特に保湿などすることなく寝てました😆 いちご鼻で悩んでいる方、 ぜひこちらオススメです🔥🔥🔥 写真は全てiPhone外カメの加工なしです! 撮る角度や場所などによって肌の色や 明るさなどが変わっている場合あります🙇‍♀️💦 一日目と五日目は同じ場所で撮りました! #小鼻つるりんクリームパック #毛穴撫子 #はじめての投稿

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

商品詳細情報毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック

2016/9/12
毛穴撫子(ケアナナデシコ)