毛穴撫子小鼻つるりんクリームパック

• 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「毛穴撫子小鼻つるりんクリームパック鼻の黒ず..」

ゆずぽんず
  • 脂性肌
  • ゆずぽんず

毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック 鼻の黒ずみが気になっていたので、買ってみました❗️ 値段は1200円くらいでした。 *使い方* 米一粒くらいをぬる→5分くらい放置→コットンで拭き取る 何回か使ったけど、私には効果は実感出来ませんでした😅 全然黒ずみは取れませんでした。 でも、これを使ったあとはつるつるしてます。 そこそこの値段なので、効果がなくて残念でした😂 参考になれば嬉しいです。

• 退会予定

退会予定コメント失礼します🙇‍♀️ ただただオススメです!って書いてる投稿よりもこういうレビューの方が絶対人のためになると思うので、大好きです💕 参考にさせていただきます☺️

• ゆずぽんず

ゆずぽんず@misukechaanコメントありがとうございます 😊 私があまりおすすめでないものを投稿するのは初めてで、心配だったけど、みーすけさんの参考になれたようで嬉しいです💕

• ゆうき

ゆうきいつもイイねして下さってありがとうございます😊ゆずぽんずさんの記念すべき801イイね推したいです❤️

• ゆずぽんず

ゆずぽんず@fabulous_rouge_c1こちらこそイイねしていただいてありがとうございます😄ゆうきさんの投稿いつも参考にさせてもらってます❣️

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆずぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック

2016/9/12
毛穴撫子(ケアナナデシコ)