これ付けて置いておくだけで鼻の古い角質などが出てくるから簡単に毛穴ケアが出来ちゃう!! 鼻がツルツルに♡ 週2回くらいでやってたんだけど、定期的にやると鼻の黒ずみが少し目立ちにくくなってきた感じがしたよ! 匂いが結構スースーしてるから、スースーしてるのが苦手な人はイマイチかも?
もっと見るおすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | |
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第9位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第60位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第125位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
| ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第188位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る |
*えっちゃん*さんの人気クチコミ
アトピー肌な娘。4歳から皮膚科に通い7年間ステロイドを塗る日々。なかなか治らないのでどーにかならんもんかと調べていたらセラミドがいいと言うことなので少しお高いですがキュレルのジェルローションを買ってみました!乳液もあったのですがジェルにした理...
- 2021.07.18
1プッシュで普通にあわあわ! 洗浄力が強いのかな? 赤シャンプーが色落ち半端ない笑 リンスもアルジェランにしたところ… アウトバスケアいらないぐらいサラサラになりました!!!!!! シャンプーは色落ちするから使えないけど 単品でトリートメントだけ使うのはありです!
- 2024.03.16
☆ノーモアブラックヘッド画像2枚目汚いです!!!!!いちご鼻に悩まされホホバオイルを試したりインスタの広告のやつを試したりしてみたけど、ぜーんぜんダメで、今回もどーせダメやろなーと思いながら購入笑お風呂上がりにするみたいなのですが我慢できず笑...
- 2020.06.25
☆クリオキルカバー光彩ファンデーションすごくツヤツヤになります!!!私はバニラにしましたが、明るかったです。付属のブラシで塗ると変になったのでスポンジで塗りました。...
- 2020.06.25
【使った商品】Flll【商品の特徴】EMSで脂肪撃退【使用感】私はLv1でも痛すぎて、しんどいです。【良いところ】手にフィットして使いやすい操作もわかりやすい【イマイチなところ】フィットしないと動作しない【使い方】電気が通る部分4つにクリーム...
- 2021.08.25
最近セルフネイルにハマっています!ネイルホリックでキラキラネイル✨...
- 2022.11.23