• ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント/Cocopalm(ココパーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント/Cocopalm(ココパーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント/Cocopalm(ココパーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Cocopalm(ココパーム) ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サラヤココパームポリネシアンスパシャンプー..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

サラヤ ココパーム ポリネシアンスパシャンプー (頭皮爽やかリフレッシュ) 綺麗なターコイズブルーのボトル 南国気分になれちゃいます 食品グレードの高品質 オーガニックEXバージンココナッツオイルが 地肌と髪をケアしてくれます ノンシリコンシャンプーでもきちんと泡立ち 髪がきしむことなく使えました 老若男女問わず みんなが好きなさわやかな香りでした やや甘めの香りです トリートメントに髪によくなじみ 洗い流した瞬間から 指通りがよくなめらかな髪になってます 髪の毛を乾かした後は しっかりとまとまりと 艶のあるヘアになってました 美しい自然を守りたいという想いから 売上の1%で緑と命を守る活動をしています 地肌ケアと髪に潤いと艶を与えてくれる ココパーム オススメです Cocopalm(ココパーム)ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント

おすすめアイテムCocopalm(ココパーム)×シャンプー・コンディショナー

南国スパシャンプー/トリートメント / Cocopalm(ココパーム)

南国スパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント / Cocopalm(ココパーム)

ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルシャンプー/トリートメント / Cocopalm(ココパーム)

ナチュラルシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

Cocopalm(ココパーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

RBP

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cocopalm(ココパーム) ポリネシアンスパシャンプー/トリートメント

2020/3/2
近くのCocopalm(ココパーム)取扱店舗はこちら
サラヤ
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰替
  • トリートメント 本体
  • トリートメント 詰替

2020年08月14日(Fri)