plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「☆プリュスオー ポイントリペア  1,10..」

rena
  • rena

☆プリュスオー ポイントリペア  1,100円+税  ひと塗りでアホ毛1本も残さない!  まとめ髪用ポイントブラシ  梅雨のこの時期もあって、なんだか髪の毛がもさもさになるし 私はショートなので、頭のてっぺんのアホ毛も気になったので、 マスカラタイプのこちらを購入してみました。  大きめのマスカラブラシみたいで、サッと塗るだけでアホ毛が ほとんど目立たなくなりました😊  前髪を整えるのにも良いようです。  手が汚れないし、持ち運びにも便利な大きさ。  塗っても固まらないのも良い!  香りはするけどそこまでキツくないし、つけるとほとんどわから ない程度。  これは買って良かったです🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ髪切ったら( ゜д゜)ホスィ!

rena@sayaka714obqうんうん♪ヽ(´▽`)/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ほ、ほ、ほしい✌️💓アホ毛に悩んでます!! いつも鳥さんみたいにぴょんってなる🐥

• rena

rena@jiri108鳥さんみたいにぴょん🐥はちょっと可愛い😂 マスカラタイプやから使いやすいよ🎵

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ショートだから( ゚д゚)ホスィ!

• rena

rena@miyo_215うんうん♪ヽ(´▽`)/ オススメ~🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215ここにも( ゜д゜)ホスィ出た!笑

• rena

rena@sayaka714obq( ゚д゚)ホスィ頂きました!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ウェーボ デザインキューブ

デザインキューブ ソフトグロス

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

momori

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

ミラボーテ

ウェットグロスジェリーMB

パーキーパーリージェリー

”ボディ用、ヘアトリートメントとしても使用できる!ジェリータイプでオイリーな感触が苦手な方にもオススメ”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)