VT CosmeticsVT やすらぎマスク

• VT やすらぎマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT やすらぎマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT やすらぎマスク(シートマスク・パック)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ VT やすらぎマスク ----------------------------- #本日のマスクは VT/やすらぎマスク (400円) 内容量は28mlとたっぷり。 シャバシャバしたタイプの液で、 汗をかく時期にもベタベタせず使いやすそう! 大豆、米、大麦種子といった発酵穀物成分が お肌をなめらかに整えてくれます。 良いと思ったところは、日本語表記。 対日本向けの商品なのかシールではなく マスクの表も裏も日本語表記が。 ハングルが読めないので日本語表記が 成分以外の部分もしてあると 何を強調したい商品なのかがわかって 安心して使えました。 使い終わった後はしっかり肌に入った感覚で 次の工程に進みやすい。 朝使ってもメイクがすぐ出来そう。 私の中で、良くなかった点は シャバシャバの液でたっぷりのタイプは ボタボタ垂れる。 開封して、使う前にフィルムを剥がす ワンクッションがあるのでその間ボタボタ。 ついでに写真も撮るからなかなか大変😂 マスクを取り出した後の袋の中にも 液が余っていて、もったいないので コットンに染み込ませて踵の保湿にしました。 (コットンを貼った上からラップをして、 踵くつ下を履きます) 冬には物足りなさそうなので、 これから夏にかけて使うのがおすすめのマスクです。 今回のフェイスマスクは #ワクワクレビューチーム として参加させていただいている @kancos_holic さんの #毎月ワクワク便 に入っていた 今月のお楽しみパックです。 ======== ======== ======== Twitter,Instagram @picocosme100 YouTube #猿でもできる簡単ネイル ======== ======== ======== 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #もとLIPSOFFICIALUSER VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)