• シャンプーマッサージャー/セリア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)

セリア シャンプーマッサージャーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ頭皮ケア! りぼんです! 前の投稿で投稿出来なさそうって

こんばんは♡←(・ω・)キモ りぼんです! 前の投稿で投稿出来なさそうって 言ってたんですけど時間があったので出来そうです! 今回は! \女子力ZEROの私のバスタイム❤/ です!と言っても大事な日の前なので 女子力20になります笑 では早速⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) まずは アイメイクを落とします! コットンで! 次はホホバオイルで 鼻をマッサージ… 角質?角栓?がポロポロ出てきます❤←汚いね 次はお風呂場へ--- シャンプーとトリートメントと コンディショナーと洗顔とこんにゃくパフと トリートメントブラシとシャンプーブラシと カミソリ❤ 多すぎね笑 お風呂場へ来たらまずは 髪を濡らします!頭皮まで丁寧に 濡らすとシャンプーの泡立ちが良くなるよ😊 そしたらまずシャンプー(*^^*) 私はショートなのでちょっとで 足ります…!お得よ。 洗っている途中でシャンプーブラシも登場! 洗い残しているところがあると 気持ち悪いので全部洗っちゃいます✨ (大体洗えたな~)って思ったらOK 洗い流します!!! 洗い流したら次はトリートメント❤ 枝毛がすごいので10分くらいおきます… 毛先に散布してます! 頭皮に塗るとベタベタになるのでNG🙅 その間に体を洗います! ボディータオルに石鹸サスサス… 泡立ててから全身を洗います! 足と手と腕と指の毛を T字のカミソリで剃りながら… 剛毛なのでほぼ毎日そってます笑 ダメージ半端ないだろうなあ…ごめんよ私の肌 ジョリジョリ。。 毛が剃れたら洗い流します! ついでにトリートメントをつけた髪も 洗い流します…❤ 次はコンディショナーで髪を コーティングするぜ…✨ これも毛先につけて5分から10分おきます! その間に洗顔✨ 忙しい笑 ビオレの洗顔で顔をふつーに洗います! ついでにこんにゃくパフも! で、顔だけ流して湯船に浸かります! 癒しですよね…✨ 10分くらい浸かって… コンディショナーを流します! これであなたの全身はつるっつるです! 1日の終わりにお風呂… 疲れが一気に吹き飛びます! ちょ、ついでにないとルーティンもやっていい…??? 楽しくなってきた。( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽ お風呂から出たら化粧水! ちっちゃいボトルに移した化粧水を 全身に振りまきます!安いやつなので 惜しみなく使います笑 顔はあんまり吹きかけないとして… 着替えてドライヤー ドライヤー(っ・ω・)っ┏=3ぶぉぉ …する前にヘアオイル✨ 特別な日の前にはellips! ドライヤー(っ・ω・)っ┏=3ぶぉぉ 髪が完全に乾いたら 最後にパック! 5分から10分置いて ぷりぷりな肌にしましょ← 温まってるうちにおやすみなさーい♬︎♡ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はい。戻ります。 ザーザザー いや〜こんなに私に合わない キャラを受け入れてくれてありがとうございます笑 (受け入れるとは言ってない) ❤とか♡は私には合いませんね… こんな感じです! これで私は出来てます りぼんでした! #私のバスタイム #おうち美容 #りぼん

• トイプードル

トイプードルへー! りぼんってショートなんだあ!! ロングかと思ってたꉂ(ˊᗜˋ*)アハハ

トイプードル@_ribbon_。。。"8-(*o・ω・)o

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m偉っ!!! 行ってらっしゃい!!!

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_それなあ 勉強してきまあす

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m鬼滅キャラほぼ全員 出てくるよね笑

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_俺は嫌われてない 「水」の呼吸法を使用する水柱 ほんとだあ!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m🔍----冨岡義勇--- ↑打ったら出てくるよ 「俺は嫌われてない」 「水」の呼吸法を使用する水柱

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 、、、私は嫌われてない。( '-' )マガオ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mあ…あ…! 「私ちょっと天然なんだぜ?(´-`)」 って言ってみ(((((殴 嫌われるのでやめときましょか…笑

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_(´・∀・`)ヘッ なんか、りぼんに言われたら、ちょっと天然で良かったって思えてきた、、、、!!! ありがとよ( -ω- ´)フッ これからは、自信満々に言い返します!ww

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m天然可愛いけどなぁ… ちょっと隙がある所? そーゆーのはね! いじられキャラって言うの… 好かれてる子がいじられるって言う…(((((殴

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 実はね、、、、 トイも、少し天然なの。 天然って、そんなに良くないよ?皆憧れてるけど。 めちゃくちゃイジられる。…ρ(・ω`・) うぅ。

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mあ、カッコの場所 間違えてる笑 羨ましい…( ▔•з•▔ )

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_マジで可愛いの!その子! おけ!w

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m友達ちゃんかわよ。 私も程よく天然な性格が良かった… 「その子にヘアケア頑張ろな!」 って言っといて…笑

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 今友達に言ったら、 一緒に頑張ろうね! だってw 何をだよってなるのは言わないでシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) 天然ちゃんだから。。

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m一緒だ…! そうなの!?一緒だ…!(二回目)

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_おーー 私の友達もボブかショートよ♪ その子も伸ばすって張りきってるww

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mボブかショートか わかんない(?) ロングに憧れてるから頑張って 伸ばしてる←

に こ 。( -ω- `)フッ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@serina5150ど、どした??? (´-ι_-`)ふっ

• に こ  。

に こ 。それで女子力ZERO? ( -ω- `)フッ りぼんちゃん。今すぐサムネ書き換えな。 女子力10000の私のバスタイム♡♡の方がいい……

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@serina5150こ、これは大事な日の前だから…(?) 女子力10000とか言ったらただのウザイ奴 になっちゃう笑

• に こ  。

に こ 。ワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワハワ 返信しないのはわざと!! ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ↩︎そろそろウザイ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@serina5150⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄←カワイイノハエモジダケ (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ❤

• に こ  。

に こ 。@_ribbon_りぼんちゃんは優しいなぁ(´TωT`) (´・ω・`)シミジミ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@serina5150 ( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ だいじょぶよ通知いっぱい嬉しい笑 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

• HINA

HINA私も枝毛ぴょんぴょん笑

• HINA

HINA@_ribbon_((((;゚Д゚)))))))タイヘンダー

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@supreme_gloss_g9z3同じ笑 光に当たると特に汚く見えるよ☆

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第3位

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第4位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第5位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第6位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第7位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第8位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第9位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

りぼん🐨✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア シャンプーマッサージャー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年05月07日(Tue)