714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんばんはー!りぼんで..」

りぼん🐨✨
  • りぼん🐨✨

こんばんはー! りぼんです! 突然ですが皆さん、 雨による被害、大丈夫でしょうか? 私のところは 強い雨が降った程度で済んだのですが 九州とかやばいですよね 一刻も早く救助が来られることを... ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はい!今回は トイに勧められて買ったDAISOの SPINNSのリップ紹介です 2枚目のリップです😳 見かけたことあると思います! 有名ですしね…(´・ー・`)フフン 色は確か ラテ っていう カラーだったと思います! 本当はブラウンにしたかったんですけど 売り切れてたんですよね…笑 3枚目)))) わかりますかね!? このキラキラ感✨ ちらちら光ってる程度かな? って思うのですが 実際はラッメラメです笑 学校に付けていくのは おすすめしない… ラメでバレます() ラメのカラーは ピンク、オレンジ、パープル系ですね! 可愛いいい…❤ 良いところ ㅇ安い ㅇカラバリが豊富 ㅇラメが可愛い ㅇうるうるっ ㅇキャップも外れにくい 悪いところ ㅇ蓋を取るときに たまにリップが削れます… ㅇ学校ではばれる(確信) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 手短に紹介したんですが バーリ良いよ。 マジで買った方がいいです❤ りぼんでした! 多分次は恋バナ((((( #SPINNS #DAISO #リップ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2020件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ んん!? めちゃ儚い感じが可愛すぎる(*´д`*)ハァハァ 過呼吸((( 今日関西大雨じゃなかった??

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennわかる…ラテ、 ブラウンって思うけど意外とピンクで カワイイゾ…❤ ヒュッッッッッッ(過呼吸) カンサイッテドコー?

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_最近、色素薄い系にハマりました。どうも🍀です。(誰得) ありゃ関西お知りじゃない??

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennなるへそ。つまりは 一緒ということじゃな…← わし近畿←

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_ン?近畿と関西の違いってなんや??←小学生からやり直してこい

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennンンン?ん?ん? 幼稚園からやり直してきます🙋

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_んええ? 子宮からやり直してきます🙋

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennんんん? これ以上は性教育なのでやめておきます🙋 (強制)

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_オオン...そうですね、、、 ごめんなさい。卵子からやり直してきます🙋←コラっ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennごめんなさい せい…おっと誰か来たようだ…

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_ごめんなさい。ふざけてしまいました汗 せい...オッホン え?ウチ大阪なんやけど

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_pienn良いですよ💦 精…(((((殴 放送禁止レベル←? え?わい大阪の田舎なんやけど…

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_子…(((((殴 え?一緒やん 北の方?南の方?

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennピーーーー ゴホン。 南の方… 待って南って下の方よね? 子宮からやり直してきます🙋

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_え?えーと 南が...下だよ!! 私も🎀ちゃと同じ子宮に入って双子として生まれてきます←

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennえ、くろちゃは? 私と双子になったら確実に ブsに生まれます🙇

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_私、めちゃめちゃ北の方だわ、、、 あ〜🎀ちゃが可愛い遺伝子を取るのね? ん〜お姉ちゃんがブスゥになります🙇‍♀️

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennあらあら… コロナ気をつけてね…💦 え?いやちが… あの…🍀ちゃんの綺麗な二重も 重たい奥二重に変わります! Σ(゚Д゚ υ) キャアアアアアアアアアア

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_🎀ちゃんこそコロナ気をつけてね💦 いや...え?だから、、、 まっ🎀ちゃんと同じ子宮に入れるだけで幸せです(^q^)←ペンタイ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_pienn田舎だから大丈夫よ…私 今のとこ0人👼 あら❤おいで❤←ピンタイ(?)

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_最近また増えてるよね〜😭 やったぁあ←パンタイ←下ネタみたi...殴))) え〜お母さん。私は純粋じゃないみたいです

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennそうなんよね〜💦 パンタイ?下ネタ結構知ってるけど シラナイ(‥ ) いや知ってる時点で私は 汚れてるみたいです、はい。

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_結構知ってんのかいw ( ๑´ ࿀`๑)やめよっか、、、←お前が始めたんや

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@clover_piennそだね… おやすみっ

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @_ribbon_Wow…こんな時間デスネ おやすみなさい😪

• トイプードル

トイプードルお、買ったんだあ!! めっっちゃいいでしょ?(๑• ̀ω•́ ๑)✧ドヤア

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127買った! めっちゃ良い…😳

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_(「・ω・)「それナゲッツ

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 ダイソーなん!?びっくり()

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨@_koto_ダイソーなんよ…

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_yuyu01_すご! ってか新垢じゃん! 戻ってきてくれて良かったぁー😭

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨@_koto_やっと戻ってこれたよおおお🥺 これからもよろしくねっ!

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_yuyu01_うんっ!よろしく😉💗

• たぴみるく

たぴみるくりぼん先輩!雨ヤバかったっス! もう土砂降り!! 今日も、参考になったよ!!! こんどダイソー行く予定あるから行ったら買ってみる! これでりぼんとおそろっちね!\(๑ŐωŐ๑)/

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@luna_1014(´・∀・` )アラアラ 後輩ちゃん←え? 急に降って 急に止んでを繰り返してました! 良かったァ! カッテカッテトコトコ(((((*´・ω・) おそろっ😳!

• たぴみるく

たぴみるく@_ribbon_関係ないけど私とりぼんのアイコン雰囲気が似てるね!おそろっち( *¯ ꒳¯*)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@luna_1014ほんとだー! 白色だからかな? おそろっち!(´˘`*)

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

りぼん🐨✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業