3e958285dc4b5e462ffcdada 1563121110 small

innisfreeスマートドローイング ストロビング

• スマートドローイング ストロビング/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートドローイング ストロビング/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートドローイング ストロビング/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スマートドローイング ストロビング(化粧下地)の口コミ「イニスフリースマートドローイング18種類の..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

イニスフリー スマート ドローイング 18種類のカラの展開で ファンデ 6色 カラコレッティグ 4色 シェディング 3色 ハイライター 2色 チーク 3色がある中で 左から→ファンデ01ライトベージュ しっかりカバーフィットするけど 少しマットです。 カラコレッティグ03クリームパープル ファンデの前に塗ったら くすんだ肌を明るくみせます シェディング01アーモンド02シナモンは 鼻や顔の周りにグラデーションしながら 使ってます。 花の香りがしてブラシから直接 つけられるし楽です😁😁 ハイライターとチークも買って 見ようと思います

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• はる

はるこんにちは😊 私が愛用してるコントロールカラーが生産終了で困ってたんですけど…笑 こちらの03いいですね!気になります✨ 韓国コスメ使ってみたいと思ってたのでこれからも投稿楽しみにしてます! フォローさせて頂いたのでよろしくお願いします👯

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_sounds_k1はじめまして😊😊 コメントありがとうございます こちらのコントロールカラーは 伸びが良くで自然な色でつくので 私も気に入ってます✨✨ これからもよろしくお願いします😃

• たこ

たここちらはオーガニックコスメですか?

• たこ

たこ@hyiran返答ありがとうございます!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@takonoriオーガニックではないと思います

• 凛🥀

凛🥀一つ何円ぐらいですか??

• 凛🥀

凛🥀@hyiranわかりました!!ありがとうございました!! 買ってみます!!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@colorful_sounds_rht3一つ1500円ぐらいでした。

• ちゃんこ

ちゃんここんばんわ! 緑色のミネラルコントロール下地気になっているのですが石鹸オフでしょうか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@tyanko_loveちゃんこさん こんばんは😊 私はオイルクレンジングだけで 洗顔しまして石鹸でオフできるかは よく分からなくてすみません💦

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スマートドローイング ストロビング

2018/6/1
innisfree(イニスフリー)