チョコラBBチョコラBBプラス (医薬品)

• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「チョコラBBチョコラBBプラス医薬品---..」

🥀
  • 🥀

チョコラBB チョコラBBプラス医薬品 -----------------✂︎ 👇🏻引用です 肌あれ、にきび、口内炎、疲れた時に。 チョコラBBプラスは、肌あれ、にきび、 口内炎の緩和と、疲れた時に効果的な ビタミン剤です。 吸収にすぐれた活性型ビタミンB2が、 肌細胞の生まれ変わりを助け、 ターンオーバーの正常化を促し、肌あれ、 にきび、口内炎をケアします。 1日最大量のビタミンB2をはじめ、  ビタミンB6などバランスよく配合した5種類の ビタミンB群が、食事から摂取した糖質、 脂質、たんぱく質の代謝をサポートして 効率よくエネルギーに変換し、 毎日の疲れをケアします。 肌あれと疲れた時に、1回1錠、1日2回で 小型で飲みやすい錠剤のチョコラBBプラスが よく効きます。 開閉に便利なワンタッチキャップを 容器に採用しています。 -----------------✂︎ 私の感想です🥰 常備薬という感じです笑 夜寝れる時もあれば基本的に 寝れないことの方が多く🥲 すぐ肌荒れしてしまいます 睡眠導入剤を飲めばいいのでしょうが 次の日辛くなるので自然に任せてます笑 チョコラBBを飲むとニキビもちょっと 治りが早くなったりしてくれるので💙 後口内炎ができた時にも○ 参考になったら嬉しいです🌼 #チョコラBB #チョコラBBプラス #医薬品