1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め・UVケア)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが皆さん、「トーンアップ」系のコスメって使った事ありますか❓🙋‍♀️ 肌が自然と明るく、綺麗に見えるのでかなり優秀ですよね⭕️ しかし、トーンアップ効果が強いものは「白浮き」してしまう事もありませんか❓😔 私は、顔と首の色が元から違うので、顔だけだと白浮きしてしまうことが多々あります😢 そんな時は、首にも塗りたくります😅 ですが、首にはUV効果の高い日焼け止めを使いたい日もあれば、逆に軽めで肌に優しいものを使いたい日もある・・・🤔 大人気商品、「ラ ロッシュポゼ」のトーンアップ下地のホワイトを今まで愛用してきましたが、若干白浮きしてました🤭💦 ですが、なんと新色「ローズ」が出たとのこと❣️ 今回はこちらをご紹介していきたいと思います🙇‍♀️ ⭐️「LA ROCHE-POSAY(ラ ロッシュポゼ) UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ」                          ¥3400+税 💎ベストコスメ28冠受賞した大人気トーンアップUVから「ピンクのトーンアップUV」が新登場✨ 💎SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線カット❗️ 💎敏感肌でも使える低刺激設計🌱 💎素肌のような透明ツヤ肌を演出し、血色感をプラス🌹 💎PM2.5や大気中微粒子なの外的要因からも肌を守ります😎 💎角質層のバリア機能をサポートする「ターマルウォーター」を配合💧 【使い方】 🌱大きめのパール粒1個分を手に取ります。 🌱おでこ、鼻先、両頬、あご、の「5点置き」をします。 🌱内側から外側にむかって、全体にやさしくのばします。 🌱頬やTゾーン・Cゾーンなどに重ね塗りすれば、ハイライト効果も得られます。 【感想】 気のせいかもしれないですが、ホワイトと比べると、ローズの方が伸びが良かった気がします🤔 ホワイトは、スキンケアの相性によっては、若干色ムラが出来たり、モロモロが出てしまうことがあったのですが、ローズはスッと肌に馴染みやすく、色ムラもできませんでした👍 自然に、やりすぎないくらいに血色を良く見せてくれるので、白浮きもしませんでした🥰 首との色の違いが気にならないのが何よりも嬉しかったです🥺 カバー力はホワイト同様あまりありませんが、ツルンと素肌がキレイな人に見せてくれます✨ 最近はマスクを付けることも多いので、UVカット効果も高いし、ベースメイクはこれ1つだけで良さそうです🌱 学生さんや、お肌のキレイな方は、本当にこれ1つで十分だと思います🌼 この夏は、かなりお世話になりそうな予感がします😏 下地の白浮きで悩んでいる方も、ホワイトが微妙だった方も、どちらを買おうか迷っている方も、是非一度、試してみてはいかがでしょうか❓☀️ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #PR_ラロッシュポゼ  #敏感肌 #スキンケア  #下地 #日焼け止め #プロテクショントーンアップローズ #フォロバ100 #ラロッシュポゼ #ノーファンデ #毎日メイク #トーンアップ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• LIPPS辞めます。フォロー外してください

LIPPS辞めます。フォロー外してくださいコメント失礼致します♡ フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 返しましたぁ!!!!!! 私の投稿に書いてある通り、今投稿を中断してます (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ですがこれからもよろしくお願いします!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@milkcherryコメント、そしてフォロバありがとうございます🥺🙏✨ 是非、これから宜しくお願い致します🙇‍♀️🌱 投稿、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• LIPPS辞めます。フォロー外してください

LIPPS辞めます。フォロー外してください楽しみです

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
日焼け止め・UVケアランキング第2位ベースメイクランキング第10位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止めLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
日本ロレアル
2020/3/2
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム