• スリーピングパック センテラ/JMsolution JAPAN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーピングパック センテラ/JMsolution JAPAN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

JMsolution JAPAN スリーピングパック センテラの使い方を徹底解説 - 【寝ている間に差をつける】スリーピング✨

【寝ている間に差をつける】スリーピング✨ 気になってたJM solutionのシリーズ😳 お試しがあったので購入しました!! ⚠写真は半分の量です!たっぷり入っているので、これくらいの量で2回に分けて塗りました。 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁      # JMCC スリーピングパック センテラ ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 話題のJM solutionのスリーピングパックです!! スリーピングパックは剥がす必要もないのが良いところ…!! 翌朝の肌が楽しみになります🎶 めっちゃ長くなるので、2回に分けて投稿します´▽`)ノ 次回は1回ごとの細かい変化記録です!! ⚠5回分のお試しを買いました 🍎内容量 1回分4g×5回分 🍎値段 250円+税 🍎主な成分 ・ツボクサ葉エキス ☞抗菌作用・鎮静作用・美白効果・肌修復効果など ・ティーツリーエキス ☞抗菌作用・肌荒れ防止など ・ドクダミエキス ☞殺菌作用・再生効果・抗アレルギー作用・肌修復効果など 🍎客観的に見ると ・ヒノキみたいな香り🌳 ・テクスチャは薄緑で透明 ・ジェル状 ・1回分に小分けされてるので使いやすい ・たっぷり入ってるけれど全部使うと効果が◎ 🍎良い点🙆🏻◎ ・ヒリヒリしない…!!! ・馴染むのが早い! ・保湿力があり、朝までしっかり覆ってくれる ・皮脂の分泌を抑えてくれる気がする! 🍎微妙な点🙅🏻✕ ・馴染んでから時間が経つと少しテカテカ💦 ☞ベタベタではなくて、モチモチというか…  拭き取ったり粉を付けたりせず、枕にタオルを敷くと良い◎ 🍎使い方 ✔︎乳液の後にぬりぬり! ☞落とす必要も、剥がす必要もないのでめっちゃ楽チン😘😘 ✔︎寝る直前より少し前に塗る ☞馴染んでからだとベタつき感が減ります! ✔︎2〜3回に分けて使うと、馴染みもよく塗りやすいです😍 ✔︎週に2〜3回が目安!! #JMsolution #スリーピングパック

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スリーピングパック ヒアルロニック / JMsolution JAPAN

スリーピングパック ヒアルロニック

パウチなのでいつでもフレッシュ!肌馴染みが良いジェルなのでお肌がスーッとして◎

モデリングマスク 桜 / JMsolution JAPAN

モデリングマスク 桜

ひんやりとするので火照った肌に乗せると冷たくて気持ちいいです🌸

スリーピングパック センテラ / JMsolution JAPAN

スリーピングパック センテラ

JMsolution JAPAN×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN スリーピングパック センテラ

JMsolution JAPAN(ジェイエムソリューション)
  • 4g×30個: 1,650円
肌のキメを整えたい方へ ●「ツボクサ葉エキス」配合:抗菌作用・鎮静作用・再生作用が高いとされ、近年注目を集めている「ツボクサ葉エキス」を配合した、やわらかなテクスチャーの美容液が、肌のキメを整えて、寝ている間にケアします。 ●5種類の植物由来成分※6配合:テカリや肌荒れを防ぐとされる「ティーツリーエキス」や、古くからさまざまな民間療法に使われ、肌の殺菌効果や肌の再生効果が高い「ドクダミエキス」などの植物成分が、すこやかな素肌へと導きます。 ※6:ティーツリー葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ドクダミエキス、ヒノキ水、スベリヒユエキス(整肌成分)
サン・スマイル
2020/3/20
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年03月28日(Thu)