• ヴォルカニック ポアトナー 2X/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

innisfree ヴォルカニック ポアトナー 2Xの口コミ - innisfreeのヴォルカニック ポアトナー 2X、使い切りました

innisfreeのヴォルカニック ポアトナー 2X、使い切りました!ಠ_ಠ 私は35日で使い切りましたが、ほぼ毎日1〜2時間置きに鼻がら少しでも油分が出てるなと感じたら拭き取ってと言うのを繰り返していたのでかなり消費量は多かったと思われますಠ_ಠ 普通に朝晩で使うくらいならもっと保つと思います!ಠ_ಠ 拭き取った後は肌がサラサラしてとても良いと私は思いましたಠ_ಠ #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #innisfree #イニスフリー #VolcanicPoreToner2X #ヴォルカニックポアトナー2X #拭き取り化粧水 #ニキビ #ニキビ対策 #大人のニキビ対策 #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックティー ユース スキン / innisfree

ブラックティー ユース スキン

とろみのあるテクスチャーですが、肌にぐんぐん入ってくれてもっちりします!

ポメグラネート バイタル トナー / innisfree

ポメグラネート バイタル トナー

なじんだあとは、しっとりなめらか。 でも浸透した感じはあり♪

オーキッド スキン / innisfree

オーキッド スキン

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》イニスフリーのコスメオシャレです(*˘︶˘*).。.:*♡

• CanterburyChorale

CanterburyChorale@maimai0619オシャレ…、そう言う観点で見てなかったですが言われてみればそうかもです!ಠ_ಠ

• 牛乳🥛

牛乳🥛こちらはトナーなので化粧水の前に拭き取り化粧水のようにコットンに染み込ませて使用する感じですか? なんだかトナーと化粧水とはっきりしない商品が多くて…

• 牛乳🥛

牛乳🥛@canterbury__c04x参考になりました! ありがとうございます☺️

• CanterburyChorale

CanterburyChorale@ebi_fly私はこのヴォルカニックポアトナー2Xを使っている時期はオールインワンクリームを使っていました。。。ಠ_ಠ このトナーだけの日もありましたよ!ಠ_ಠ

• 牛乳🥛

牛乳🥛@canterbury__c04xなるほど!そうなのですね CanterburyChoraleさんはこちらのトナーの後は化粧水を使われてますか?

• CanterburyChorale

CanterburyChorale@ebi_flyコメントありがとうございます、事前知識として「トナー」とは韓国語で化粧水と言う意味の「토너(トノ)」から来ているので、基本的には化粧水です!ಠ_ಠ トナー=拭き取り化粧と言う意味ではありませんಠ_ಠ しかし、このヴォルカニックポアトナー2Xはイニスフリー公式は使用方法として「洗顔後、コットンにたっぷり含ませ、顔の中心から外側に向かって優しく拭き取った後、残りの液をなじませます。」とあるので、拭き取り化粧水兼化粧水と言えるでしょうಠ_ಠ しかし化粧水として物足りないとmilkさんが感じるのであれば、お好みの化粧水をその後使うのも良いと思いますಠ_ಠ!

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

CanterburyChoraleさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴォルカニック ポアトナー 2X

innisfree(イニスフリー)
生産終了