• KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー/全身脱毛サロンキレイモ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー/全身脱毛サロンキレイモ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー/全身脱毛サロンキレイモ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

【限定オールインワン化粧品】全身脱毛サロンキレイモ KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!💎キレイモ💎 ナチュラルオイルジェル

💎キレイモ💎 ナチュラルオイルジェル 脱毛サロン(KIREIMO)から発売されているオールインワンジェルです! マイメロちゃんの限定パケGETしました👍👍❤ 私は、化粧水なしで、夜コレ1つで最近は過ごしてます( •̤ᴗ•̤ ) 化粧水、乳液、クリーム、美容液、オイル美容液、パックの6つの役割がこれ1つで済んじゃうんです(`ơωơ)ノイェ-イ! ぷるっぷるなジェルが、少量でもするーっと伸びて浸透も早いので擦る必要もなし! 翌朝も塗ったままの肌触りが続いていてビックリしました!! 鼻の頭の皮むけなどが今のところ全くなく、しっとりもちっとします💞 ベタつきもオイルが入ってるのに気になりません! そして200グラムと大容量!!! これで2000円以下!! 個人的な意見ですが、大当たりでした👌💓 ❤11種類のフリー処方 成分にはかなりの拘りがあるそうです。 敏感肌にも使える安心安全ジェル。 アトピー持ちの彼は、私と同様、翌朝ももちっと潤っていました(•ㅂ•)/ 長くはなりますが、成分内容と効果を記載させていただきます↓↓↓ ◎ロサアルバ花水(ローズ水) 自然派高級化粧品で使われることが多く高い保湿力をもつ。 肌のキメを整えながら、肌の内側まできちんと潤いを届けることで肌に弾力を与えていく。 ◎チシマザサ水 肌を潤す保湿力があるのはもちろん、抗菌作用に優れ、荒れた肌を優しく整え、潤いとハリを与えていく。 オイル↓↓↓ ◎ローズヒップオイル 約95%は美容成分。リノール酸が豊富で肌の生まれ変わりターンオーバーの働きを促し、肌荒れ、しわやくすみなど老化防止に働きかける。 ◎スクワランオイル もともと人のお肌の中で潤いを保つ役割をしている。高い保湿力があり、ターンオーバーを促進させることでしわ、しみの改善に働きかける。 毛穴開き、詰まり解消成分↓↓↓ ◎フランスカイガン樹脂エキス ビタミンEが非常に豊富で抗酸化作用に優れている。 ◎アーチチョーク葉エキス 毛穴を引き締め、毛穴の黒ずみを目立たなくし、乱れた毛穴にハリと弾力を与える。 ◎オランダセンニチ花エキス 皮膚内部から弾力を与え肌を引き締める。 ◎シラカバ葉エキス 肌を保湿、収れん、消炎、引き締める。 保湿力を高めたいスキンケアをするなら入浴後の5分が勝負だそうです! 肌の代謝が上がった状態なので、このジェルの成分がぐんぐん浸透していいそうです😶❤️ 化粧水をしたあとに塗るのもいいそうです👍👍❤ 長くなりましたが、読んでくださった方 ありがとうございました🙇💕 #スキンケア#プチプラ#オールインワンジェル#キレイモ#保湿力#敏感肌

• みれい

みれいユーちゃん😍 あら✨ マイメロ好きにはたまらんね❤(//∇//) これ1つで潤うとかめっちゃ便利やね😻 いろんな良い成分も入っててめっちゃ量入っとるのに安いとか凄いわ😆 肌荒れしないのがまたポイント高し💕 私も買ってみる😻

• チャンユカ

チャンユカ@mirei0721やっほー(•ㅂ•)/ すっごく可愛いーの❤ 通常パケも英語とシンプルなデザインでオシャレなんだよねー\(❁´∀`❁)/ ホントこれ凄く良かった!! 翌朝まで…って言葉の意味はこれか!って思ったよww ハトムギジェルよりも内容量多いからね👍👍💞

• A

Aはじめまして〜! めちゃくちゃ良さそうですね😍 キレイモのテンポに行かないと売ってないですかね…? ディスカウントショップとかでも買える…かなぁ?

• A

A@pikachu0827ありがとうございます! 探してみます( *・ω・)ノ

• チャンユカ

チャンユカ@dola0304こんにちは❤ ¨̮ )/ コメントありがとうございます🙏💗 翌朝もモチモチの潤いが続いててビックリしました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ショッピングセンター(ゆめタウン)の中のスキンケア用品がずらーっと並んでいるところにありました🙃❣️ ドラッグストアにもありそうな気がします( •̤ᴗ•̤ )

• ゆい

ゆいこんにちは! わたしも見たことあります👀プルプル、おもしろい!って思っていました。 わたしはメディプラスゲルを使っていますが、#チャンユカさんの朝のスキンケアも知りたいです❤️

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811最近は成分も結構気になりはじめました(•ㅂ•)/ サボリーノないとホントに化粧出来ないぐらいですよ😭❤!! 神アイテムですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も緑持ってますよ!いちばん好きな香りです🙌💕 楽しみだなんて…ホントに嬉しすぎます😢🙏🏻💕 私こそ話したいことある分だけいつも長いので全然welcomeですよ❤ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

• ゆい

ゆい@pikachu0827シンプル イズ ザ ベスト が一番いい気がします♪スキンケア肥満とニキビが嫌なので😱 サボリーノいいですよね!!目が覚めること覚めること🙄👌 スースーするので、緑のパケをあったかい時期に使っていました。あと朝早い時とか。冬は寒いです😵 #チャンユカさんのレビューすごく大好きで、更新されて見るのがいつも楽しみです❤️ 長くなりました、すみません。

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811こんばんは🌙*.。 メディプラスゲル調べてみました!良さそうですね〜❤パッケージもオシャレですd(ŐдŐ๑) 朝のスキンケアは、エマルジョンリムーバーをほんの少しだけ振りかけて拭き取り、サボリーノマスクのみです🙈💓///// サボリーノは本当に優秀ですね👍👍💞

• ありす

ありす初めまして、 私はスプレーと共に使ってます。 お風呂上がりにスプレー、 ボディクリーム、顔保湿にジェルにしてます、たっぷり入って2000円はたまりませんよね。

• チャンユカ

チャンユカ@mizuki11091109初めまして🙃❣️ コメントありがとうございます🙌💕 スプレータイプの化粧水も気になってたんですよねー(´;ω;`) 今のが無くなったら買ってみようかと思ってます🍫💕|´-`)チラッ 値段も👍❤ですよね〜🌼💕

• もね

もね初コメ失礼します🙇‍♀️ 混合肌や脂性肌でも合うでしょうか? 私は、油分?が多いものを使うとニキビができてしまうことがあるので💦

• チャンユカ

チャンユカ@mashi_oooこんばんは🌙*.。 そんな、ご丁寧に御返事ありがとうございます🙇🙏 こちらこそ、これからも宜しくお願いします🙈💓/////

• もね

もね@pikachu0827わー😳 詳しくありがとうございます!! 私も混合肌です😭 そうですね!保湿もちゃんとしていきたいです💪🏻💪🏻 ぜひ投稿読ませていただきますね❤︎ これからもよろしくお願いします🐰💗

• チャンユカ

チャンユカ@mashi_ooo初めまして😶❤️ 私もとてもテカリが悩みでしたが、洗顔後の乾燥は凄くて、最近混合肌だと自覚した者です😭!! やはり、内側の乾燥が原因で肌が頑張って油分を出すので、保湿はしっかりした方がいいと思いますよ! あとは付ける量にもよります。 混合肌や脂性肌は、化粧水で潤わせてこの様なジェルで蓋をするのが良いと思います👍👍❤ 私が以前投稿したエマルジョンリムーバーというものは、テカリや黒ずみが悩みの人には持ってこいなアイテムです! 良かったら読んでみてください👌💓

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報全身脱毛サロンキレイモ KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー

全身脱毛サロンキレイモ(KIREIMO)
生産終了
ヴィエリス
2017/4/15
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年04月24日(Wed)