• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)|matsukiyoを使った口コミ 「まーた、ヒルドイドを美容目的で推奨している..」

らいな
  • らいな

まーた、ヒルドイドを美容目的で推奨している大馬鹿者がいたので運営に報告しました💢 高校生だからって許されると思うなよ? あ、年齢関係無いか… ヒルドイドはアトピー性皮膚炎や重度の皮膚疾患の患者の為のモノです! 決して美容目的で入手しようとしないで下さい!! どうしても欲しいのなら市販薬でも似た成分のモノがあるので、ソチラを購入して下さい 我々からヒルドイドを奪わないで💢

• 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これ、皮膚科で貰ってるんですけど、ただの保湿剤じゃないんですか!?

• 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝軽度なアトピーです

• 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝@kumi_umaxマジですか。処方されたので10年くらい使ってました(笑)

• らいな

らいな@sparkle_beauty_hxj違いますよ。合わない人には副作用が出るので、皮膚科の先生も簡単には処方しない代物です

• 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝確かに、スキンケア用品とは違う感じですね

らいな全くの別物です

• natalia

natalia小さい頃アトピーがすごく酷い時に処方してもらった記憶があります! 確かにアトピーが治ってきたらぬり薬が変わったので本当に酷い時に処方されるんだなって思いました。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

らいなさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)