4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「こんばんは!本日二つ目の投稿です!乾燥肌の..」

⭐︎すが⭐︎
  • ⭐︎すが⭐︎

こんばんは! 本日二つ目の投稿です! 乾燥肌の味方、マツキヨでとんでもないアイテムを見つけました!! その名も、ヒルメナイド!変な名前ですね笑 あの有名なヒルドイドに似てると話題の商品!私も実際に購入し、使ってみました! 結果、良いです!とっても良いです💕 私はアトピーで、特に季節の変わり目は関節や顔が乾燥で爛れるのですが、これを塗ったら、炎症が治りました。 少し硬めのテクスチャーですが、高価なヒルドイドに比べてデイリー使いに向いていると思います!私は1,044円で購入しました! 人により効力に差はあると思いますが、乾燥とたたかっている方は特に、一本持っていても損はないでしょう!! ただ、強いて言えば、1番小さくても50gの容量なので、ポーチに入れるには大きすぎます。 あまり良くないかもしれませんが、私は100均で購入した小さなケースに入れ替えて持ち運んでいます。 参考にしていただけると嬉しいです😊 ・ * #ヒルドイド#ヒルメナイド #マツキヨ#matsukiyo #アトピー

⭐︎すが⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)