• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)|matsukiyoを使った口コミ 「皆様お久しぶりです✨ぱぁこです🤗🌿最近少し..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

皆様お久しぶりです✨ぱぁこです🤗🌿 最近少しづつですが暖かくなってきましたね😍 春やなぁ~って感じがして気持ちがいいです🌸🌸 ✨卒業生の方々、おめでとうございます🎊 ✨入学生の方々、おめでとうございます🎊 これから新しい事が沢山ですね🤩✨ さて、今回は最近の私の肌事情を少々😷😷 毎年春先は、俗に言う 『ゆらぎ肌』 になるんですが、 そんなにボロボロになる事は無かったんですよ💦 マスクのせいかな?? とも思ったんですけど、 去年の春も マスク生活やったはずやのに、ここまでは荒れませんでした😭💦 マスクとは関係のほぼないおでこやあご下あたりにまで 湿疹? プツプツ? してきてしまって💦 乾燥をかなり感じていたので、何とか保湿が欲しくて、 ドラッグストア(マツキヨ)で何かないかなぁと探していた時に ふと目にとまりました💡 💡マツモトキヨシオリジナル商品💡 ヒルメナイドローション 50g 【第2類医薬品】 ¥1306 (税込) ヒルメナイド油性クリーム 50g 【第2類医薬品】 ¥1306 (税込) 早速、夜のスキンケアにこちらを使用💡 ローションって名前だったので、化粧水みたいなテクスチャーなのかなと思っていたんですが、思いっきり乳液タイプ🤣🤣笑 うんうん‼️ そのお陰でめちゃめちゃしっとりする✨ 香りも特にないので使いやすいです💡 これだけでも大丈夫なのでは🤩 と思えるほどです✨ その後に追い油性クリーム👍✨ もぅこれは完璧に保湿されたでしょ⁉️笑 伸びも良く、こちらも香りがないのでまた使いやすいです💡 ただ、保湿力が高い分少々ベタつきはあります🌿 けど、ベッタベタで不快😑😑 とは私はなりませんでした✨ 翌朝…… 保湿力ヤバっ😲😲 朝まで全く乾燥していませんでした✨ メイク前のスキンケアもローションを使用して、その後メイクしてみたんですが、しっかり保湿されているので、乾燥からくる メイク崩れもなくて、凄く使いやすいです🤩👍✨ 使い始めてしばらく経ちますが、完治っ! まではいきませんが、 肌荒れもかなり落ち着いて、だいぶ綺麗になってきています🤗✨ もし、私と同じ様な 『ゆらぎ肌』 『肌荒れ』 に悩んでいる方々 その肌荒れ、もしかしたら乾燥からきているかもしれませんね💦 《ヒルメナイドシリーズ》是非1度試してみては いかがでしょうか??🤗🌿 #マツモトキヨシ #ヒルメナイドローション #ヒルメナイド油性クリーム #保湿 #医薬品

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼この商品めちゃくちゃきになります…!! 乳液タイプのローションは、もう乳液として使ってもいいんですかね?? 又、ぱぁこさんはクリームを乳液がわりに塗ってるんですか??

• ぱぁこ

ぱぁこ@niko7コメントありがとうございます🥰 私は化粧水と混ぜて使いました💡 保湿力がしっかりあるから、その後にクリームでフタをするって感じで使ってました👍✨

ぱぁこさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)