E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!KATEパウダリースキ..」

riii
  • riii

KATE パウダリースキンメーカー☆ わたしは01の1番明るいカラーを使っています☺️ 乾燥肌だし、カバー力を求めるなら パウダーファンデーションよりもリキッドファンデーションだと思いますが、 わたしはリキッドファンデーションの 塗ったあとのペタペタする感じが苦手で😞 上からパウダーを重ねてさらさらにすればいい話なのですが、 朝の時間がない時は 少しでも手間を省きたいと思っちゃうので、 パウダーファンデーションでパパーッとやっちゃいがち。 でもこのパウダーファンデーションは リキッドだけど、塗ったらパウダーになるよっていう 何ともわたしにピッタリのファンデーション✨ ほんとに?って思ったけど、実際使ってみたら 本当に塗ったあとにパウダーみたいにさらさらになりました! 使用感は問題ないけど、 残りがどれくらいなのかがわからないのが難点かな😑 もう結構軽いから、だいぶ減ってると思いますが、 光に透かしても中身は見えないし、 このパッケージの肌色も 中身の色っていうわけではないみたいなので、 減った分がわからず……… それだけがマイナスかなーと思います😫 #KATE #ケイト #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク #riiiベース #推しKATE

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ ナチュレル

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税込/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第117位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年04月14日(Wed)