紫外線予報さらさらUVスティック

• さらさらUVスティック/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらUVスティック/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さらさらUVスティック/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

紫外線予報 さらさらUVスティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「【ついに出会えた!さらさら快適☀️UVステ..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【ついに出会えた!さらさら快適☀️UVスティックが最高すぎる😭💕】 *石澤研究所 *紫外線予報 *さらさらUVスティック  (SPF50+ PA++++) 私は昔から、日焼け止めの匂いや質感(キシキシしたり、逆にべたついたり)が苦手。。 でもどうしても焼けたくないので、 今年こそ快適に使える 日焼け止めを探すぞ〜🔥と 意気込んでたところ ついに見つけました〜〜😭💕 私の大大大好きなお米のフェイスパックを 出してる石澤研究所さんからの 日焼け止めブランド! 紫外線予報のさらさらUVスティックが かなり優秀なので伝えたい🥺💕 ◎さらさらしたつけ心地 ◎無香料 ◎色がないので白浮きしない ◎SPF・PA値が高い ◎ウォータープルーフ ◎石鹸でオフできる ◎スティックなので手が汚れない ◎持ち運びやすいのでお直しに便利 ◎肌にやさしい処方 (1歳からつかえる!) 良いところだらけ。。✨ 特に私はつけ心地に感動しました。 するするとぬれて、ぴたっと密着するのに 肌が一瞬でさらさらになります。 日焼け止めを塗った感じがないとは まさにこのこと☀️ 日焼け止め特有の匂いも質感も 気にならないのにSPF・PA値も高く ウォータープルーフ! なのに石鹸オフ◎ 最高すぎる。。 私は顔用日焼け止めはいつも 日焼け止め兼化粧下地使ってるので、 首回りや腕などはこの日焼け止めスティックを 使ってます💕 手も汚れず、さっとぬれるので 快適最高!!! 日焼け止め嫌いさんも ぜひ試して見てほしいです🔥 今年こそ! 快適に、焼けない夏を過ごしましょう💕 最後までご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ ❤︎Twitter【Riin_cosme】 #日焼け止め #日焼け止めスティック #石澤研究所 #スキンケア #紫外線予報

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め(顔用)

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

ノンケミカルUVクリームF / 紫外線予報

ノンケミカルUVクリームF

”クセもなく、ベタつきも無いよ😆 白浮きもしないから、メイクにひびかない!”

日焼け止め(顔用)

紫外線予報×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• fresh_gloss_w85i

fresh_gloss_w85iどこで買いましたか??

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@fresh_gloss_w85iAmazonで購入しました❤︎

• LIPS公式アカウント

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@lipsjpいつもお世話になってます! こちらこそ掲載よろしくお願いします☺️

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 さらさらUVスティック

日焼け止め(顔用)
2020/4/21(最新発売日: 2021/2/22)
紫外線予報(シガイセンヨホウ)
近くの紫外線予報取扱店舗はこちら
石澤研究所
【シーズン限定発売】 ベタつきが気になる夏の肌も、サッと塗るだけで驚きのさらさら!快適素肌がずっと続きます。 直塗りタイプだから手を汚さず塗れて、ピタッと密着! さらに、持ち運びに便利なポケットサイズだから、いつでもどこでもスマートにUVカット♪ テカりが気になるときのメイク直しにもおすすめです。 ●手を汚さず塗れて、さらさら続く♪ ●直塗りだからピタッと密着! ●デリケートな子どもの肌にやさしい…無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール ●カサつく肌のうるおいを守る…アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、7種の植物エキス配合 ●ウォータープルーフなのに石けんで簡単OFF ●1歳からOK!子どもと一緒に使えます。