1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャンプーブラシ/メリット/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーブラシ/メリット/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーブラシ/メリット/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプーブラシ/メリット/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メリット シャンプーブラシの口コミ「発売当時から、シャンプーブラシで一番オススメなのが、 ..」

yossy
  • yossy
  • イエベ 春

発売当時から、シャンプーブラシで一番オススメなのが、 メリットのシャンプーブラシ ジェルネイル歴も10年を超えて、 長い爪でも頭皮をスッキリ洗ってくれるのがシャンプーブラシ。 色んな種類を試しましたが、 硬いものが多くて頭皮を痛めてしまう事もありました。 でも、このメリットのシャンプーブラシは 子供にも使える柔らかさ! でも、柔らかいだけじゃなく、ブラシの先端が3種類あるので、 地肌をスッキリさっぱりと洗い上げてくれるんです。 加齢臭、耳の後ろじゃなくて、後頭部から一番するって知ってました!? そして、その後頭部が一番洗えてないって知ってました!? その後頭部も、シャンプーブラシだとしっかり地肌まで届いて 洗ってくれるので、夏場でもスッキリしてかゆみ知らず! 夏場は自分の汗で頭皮にかゆみが出るんですが、 指だとどーしても傷つけちゃって、そして更にかゆくなる負のループ。 でも、シャンプーブラシだと地肌を傷つけず洗えるので、 かゆみもなく、しっかり地肌ケアもしてくれるんです。 クシどおりの良いブラシ配列で、 お子様やママの細くて長い髪にもからまりにくいブラシです♪ サイズもコンパクトで持ちやすいのが特徴! あんまり売ってる店舗がないので、いっつも探しまわるけど、 見つけた時の感動ったら! お願いだから廃盤にしないでほしいです~! メリット <シャンプーブラシ> シャンプーブラシ #メリット #シャンプーブラシ #シャンプー #頭皮ケア #地肌ケア #エイジングケア #キッズシャンプー #親子でつかえる #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ボディケア #ヘアケア

• 幸

私もメリットのシャンプーブラシ愛用しています。

• yossy

yossy@fabulous_beauty_e9t5お返事が遅くなってごめんなさい😢⤵️⤵️私もこのシャンプーブラシ気持ちよくてお気に入りです😃💕

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット シャンプーブラシ