79b1fd3061be62f11c5f2a1c 1554371367 small

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「さらさら冷感つけ心地抜群日焼け止め❄こんに..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

さらさら冷感つけ心地抜群日焼け止め❄ こんにちは🐰 うさもっちです! 皆さん日焼け対策してますかー!? 焼けずに赤くなるだけって方も要注意⚠️赤くなる方はご存知の通り、将来シミになりやすいんです! 小麦色で健康的な肌色の方でお美しい方も沢山いらっしゃいますし個人的にはワイルドで素敵だと思いますが、世間的には肌が白くて綺麗に越したことはないですよね😅 でも、日焼け止めってベタベタするし汗と混じって気持ち悪いなんて思う方も多いんじゃないでしょうか🤔 少なくとも私はそうです(迫真) そんな方必見! 私が最近超気に入った日焼け止めのご紹介です↓↓↓ #ビオレ #UV #アクアリッチウォータリージェルクール ほんと最高。 落ちないし、ベタベタしないし、ラメ入ってないのにトーンアップするし、ずっとさらさらなのに焼けない!✌('ω')✌ 落ち方も汚くないです! さらさらの膜張ってるみたいな仕上がりが続いてる感じで、落ちたら肌の触り心地が変わるのですぐわかります!そもそも落ちないけど……😉 液自体はジェルだから垂れたりしにくいのに、伸ばす時にはさらさらになりながらよく伸びてくれるので、足に塗る時に服などが汚れることも減りました!w 今回新しくついた冷感仕様ですが、塗った直後は今までのと何が違うの…?と思いましたが、どんな温い風でも風を受けると、ヒヤッとする感覚を得られる感じでした😳 体育や外回りの時にさり気なく涼める✨ 本当に悪いところなし……。 割と安価ですし、文句なしです! 気になった方がいらしたら、是非購入してみてください🙌 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #日焼け止め #日焼け対策

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します 私もこれのチューブタイプ買いました!! すごいいですよね❁

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@noanoaharuruコメントありがとうございます💓 ほんとですか!さらさらだしめちゃくちゃつけ心地いいですよね!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。