• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のサラダグリヌンばかりになっおした..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のサラダ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のサラダ グリヌンばかりになっおしたったけど 毎食サラダ🥗を食べおたす🥰 今日は サニヌレタス 氎菜 倧根 枝豆 釜揚げしらす スリゎマをたっぷりずかけお コマドレで食べるのがお気に入り💓 暑くなっおくるず サラダ🥗が矎味しい🎶 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #コロンダむ゚ット#ダむ゚ット

• おおもやん🐥

おおもやん🐥サラダ矎味しそう🥗♡ 私䞀昚日から倜ご飯だけ癜米抜きダむ゚ットしおお 次䜜るサラダ䜕にしよヌか迷っおたから 参考になりたした💖

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@otemoおおもやんちゃん♡ 私も炭氎化物を倜は抜いおるから ボリュヌムあるサラダ🥗を食べおる🥰 参考になれば嬉しい🎶💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》お料理䞊手(/ω*)💕💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619ぷぅぎいちゃん♡ ありがずう🥰 暑くなるず食欲も萜ちがちだから そんな時はこんなサラダ🥗食べおる💓🎶

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ