Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日のサラダグリー..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今日のサラダ グリーンばかりになってしまったけど 毎食サラダ🥗を食べてます🥰 今日は サニーレタス 水菜 大根 枝豆 釜揚げしらす スリゴマをたっぷりとかけて コマドレで食べるのがお気に入り💓 暑くなってくると サラダ🥗が美味しい🎶 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #コロンダイエット#ダイエット

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)サラダ美味しそう🥗♡ 私一昨日から夜ご飯だけ白米抜きダイエットしてて 次作るサラダ何にしよーか迷ってたから 参考になりました💖

• コロン💕

コロン💕@otemoおてもやんちゃん♡ 私も炭水化物を夜は抜いてるから ボリュームあるサラダ🥗を食べてる🥰 参考になれば嬉しい🎶💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11涼やか➰✨ そして美味しそう💕 このメニューいただきます💃

• コロン💕

コロン💕@orange_lips_me2アラさん♡ 見た目も大事❣️ 目で楽しんで 五感でも堪能しちゃいます🥰

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡美味しそう🤡❤️❤️❤️

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 切っただけのサラダ🥗😅 まぁ、見た目だけでも美味しそうってのを 大事にしてます🥰🎶

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@coron0311真似してみます🤡

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0是非とも❣️ おウチにあるお野菜でしてみて下さい🥰🎶

ゆーぽん🤡@coron0311はーい(^-^)/💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお料理上手~(/ω\*)︎💕︎💕

• コロン💕

コロン💕@maimai0619ぷぅぴいちゃん♡ ありがとう🥰 暑くなると食欲も落ちがちだから そんな時はこんなサラダ🥗食べてる💓🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)