• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【ゆるくてok❗️/自分のダイエット法を探しましょう✨】いつも..」(1枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【ゆるくてok❗️/自分のダイエット法を探しましょう✨】 ..」

【ゆるくてok❗️/自分のダイエット法を探しましょう✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 少し前に友人に会ったのですが、 話をしているとお付き合いをしている彼女の愚痴で 「めっちゃ気が強いんですよー😅」 と色々なお話を聞いていたので 困ってるんだなぁと思っていたのですが🤔 ふと、その彼の携帯の裏をみると 彼女と撮ったであろうプリクラが張ってありました。 しかも、めっちゃでかいサイズのやつ。 「………ゆーて、めっちゃ好きやーーーーーーーーん🥰🥰🥰🥰」 と思わず声に出してしまったとです。 何それ可愛すぎかよ😳 気が強いから困ってるとか言いながら 楽しそうにプリクラ撮ってんじゃん。 うわぁあかわいぃいいい🥰🥰 と内心大声で叫びたかったババアは私でございます👵 彼に会うと私はニヤニヤしてしまいそうです🥰 さて、そんな町中でニヤニヤしている割と気持ち悪い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ぼろこっぷ流!ダイエット法! ♟---使用感--- 久しぶりに開いた体重記録アプリ。 数年前までは今より-5キロである事が判明したので 驚愕しておりました😳😳 すでにクリスマスと年末が控えているのでしっかりと痩せれるかはさておき。 現在行っているダイエット法について 皆さまと共有できればと思います。 ほんとに頑張りたい方や、 色んなダイエット法を探している方、 参考になれば幸いでございます。 今回ご案内する方法なのですが、 一番大切にしている事が2つあります。 【続ける事】 【きっちりしない事】 この2つでございます。 ダイエットとは自分に厳しくする事だと感じております。 今日だけ歩いて帰ってみようでもいいですし、 今日だけご飯を少なめにしてみようでも結構です。 それぐらい自分にあまくして 自分にあったダイエット法をみつけていただきたいです。 続けないと意味がないように感じております。 前置きが長くなってしまいましたが、 私が行っているダイエット法のご案内です。 【食事】 ・朝ご飯→サラダ ・お昼ご飯→サラダ ・晩御飯→おかずだけ+納豆+サラダ お腹が空いたら炭酸水を飲む。 ・寝る前に体を柔らかくするストレッチ 【お休みの日に+αする事】 ・半身浴 トータル1時間ぐらい 「結局ずっとサラダじゃん」 って感じた方もいらっしゃるでしょう。 ここで重要なのは 「ご自身で好きな低カロリーな食べ物を見つける事」 だと思いました。 低カロリーで好きな食べ物は何だろうと書き出してみた所、 結構あるんですよね。 豆腐、きゅうり🥒、はんぺん、サラダ🥗。 実は私、サラダに関しましては 大好きなゴマドレをかけて食べております。 かけない方がカロリーが低いのは存じておりますが、 味がないと続かないのでそこは妥協しております。 サラダに飽きたら豆腐を食べ。 豆腐に飽きたらきゅうり食べ。 そんな食生活をしております。 食べる事が大好きな方は好きな食べ物を書き出してみたらいかがでしょうか。 その中に低カロリーの食べ物はございませんか? その食材をみつける事ができたら取り入れるだけで 大幅にカロリーをカットする事ができます。 好きなドレッシングを見つけるとサラダを食べるのが楽しみになりますよ。 忘れてはいけません。 自分にあまくていいので、 好きなものを食べる日も作っていいのですよ✨ 要はどれだけ意識をするかでダイエットは成功しやすいのではないでしょうか。 ダイエットは自分との戦いだと思ってます。 みなさんのダイエット法も教えていただけると幸いです。 ダイエットがんばりましょうね🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #ダイエット #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほろさんダイエット頑張ってるんだなぁ。 いや、頑張ってるじゃなくて続けてるんだなぁ。 ぼろさんはごはん🍚は食べないの? 白米何より好きな私はなかなか出来ん笑 白米と梅干しだけでいいくらい愛してる❤️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_(´<_`  )ホカノコト、ホカノコト‥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro他のこと考えるんだ‼️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_すっごい今お腹空いてるので、白ごはん食べたい欲爆発‥!。゚(゚´ω`゚)゚。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroうん、何杯もイケる‼️ ダイエット中のぼろちゃんに酷な話してるなぁ💦

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_やわらぎー‼︎ もう絶対にご飯🍚何杯もいけるやーーつ! たまりませんね‥💕💕 お腹空いてきたー!🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro私、やわらぎが一番好き🎵

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_ごはんですよ好きー❗️❗️ あれこそご飯が足りないですね🥰🥰 ありがとうございます💕頑張ります😤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro海苔もいいねぇ❤️ごはんですよ最近食べてないなぁ。食欲の戦いってつらいよね、きつい😢 体に気を付けてがむばって👊😆🎵

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ ダイエット頑張ってますー❗️ なんかもう自分の食欲との戦いになってるので、中々辛いですよー笑 白ごはんは最近食べてないですね🤭 白米と梅干しとか美味しすぎるー❗️私は海苔も大好きです💕💕

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ