• momo on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感ゼロ!自分で作るプルプル豆乳ゼリー🍃私は..」(1枚目)

•    愛

コメント失礼します⸜❤︎⸝‍ ヘルシーなのに美味しそうですね👌✨ やってみます👍

momo

@ai_1208 ありがとうございます❤︎ ぜひ!簡単なのでやってみてください✊🏻

momo on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感ゼロ! ..」

ダイエット中でも罪悪感ゼロ! 自分で作るプルプル豆乳ゼリー🍃 私は最近これがとってもお気に入りで もう5回以上は作ってます! とってもカンタンで、寒天感もなく すごくぷるっぷるに出来るので 備忘録も兼ねて投稿します✊🏻 ゼラチン 5g 豆乳   300mL 水    150mL 材料はたった3つだけ! 60度以上に熱した水にゼラチンを溶かし 豆乳を入れて、少しかき混ぜる。 それをタッパーに入れて 粗熱が取れたら冷蔵庫に🍳 これでぷるんぷるんのゼリーの出来上がり! 無調整豆乳だとすごくヘルシーです! 私はいつも無調整豆乳です🥛 画像の通り、 作った豆乳ゼリーにたっぷりのきな粉と 黒蜜をかけて食べてます❤︎ 冷たくて美味しいです!!!! 豆乳消費にもぜひ✌︎ 気になることがあれば コメントください! #ダイエット #スイーツ #デザート  #ダイエット食 #ダイエット食品 #豆花