メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧下地!メンソレータム アクネ..」

misaki
  • イエベ 春
  • misaki

メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク ニキビケアで有名なアクネスシリーズの日焼け止めを使い切りました☀️ SPF50+、PA++でしっかり紫外線予防ができます🥺✨ ファンデーションのようなベージュの日焼け止めで、くすみをカバーして毛穴の開きも目立ちにくくカバーしてくれます❣️ 少量でも伸びが良い為コスパが良かったです🌟 私は乾燥肌なので、しっかり保湿してから塗らないとお肌がキシキシするような乾燥を感じたのと、少し日焼け止めならではの匂いが気になりました😵 日焼け止めってお肌に負担がかかって乾燥や肌荒れをしやすいイメージが私はあって、昔から日焼け止めが苦手でした😱💔 だけど日焼けはしたくないから、なるべくお肌に優しそうな日焼け止めを探していたところ、こちらを見つけました🥺❣️ ニキビケアのアイテムを多く扱っているアクネスの商品なだけあって肌荒れすることもなく安心して使えて良かったです🥰

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)