5b9023a41169e6a7149c2e7c 1572810411 thumb

メンソレータム アクネス薬用UVティントミルク

• 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用UVティントミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!〜例えば君がいるだけで..」

ふかつ
  • ふかつ

〜例えば君がいるだけで心が強くなれること〜 【メンソレータム アクネス / 薬用UVティントミルク】 冒頭から米米CLUBで失礼します。知らないヤング層は無視してくれて構わないよ👍 これを塗ってるだけで心が強くなれる、そんな化粧下地兼日焼け止めなんです…! ほぼ毎回言ってる気がしますが私の小鼻はこれが皮脂じゃなくて石油だったら大金持ちなんだがな〜!と思う程に油田なんです。 この皮脂どうにかならんか?🤔と日々考えておりますがこちらのティントミルクによりだいぶ軽減されました😭 こちら化粧下地とありますがカバー力は特に無いかな?さらっとしたテクスチャで液は肌色ですが延ばすとほぼ透明です。 しかし流石アクネス!薬用!とにかくつけ心地が軽くて塗るとさらさら肌に✨ ニキビ予防効果もあるとの事なので皮脂を吸収してくれる感じです!なので乾燥肌の方にはあまり向かないのかもしれません💦 更に日焼け止め効果もあるとの事なのにこの軽さもはや事件では…とんでもねえ 軽いつけ心地なので(まあカバー力は無いですし)他の化粧下地と併用しても重くないのが嬉しい✨ 私は小鼻が極油田なのでこれに更に皮脂抑え系の下地塗ったり色々してって感じですが、近所にちょっと買い物くらいならこれとパウダーだけで全く問題ないです🤗 そしてこちら学生さんにとてもオススメなのではないでしょうか! 色が付く訳ではないですし、思春期の悩みであるニキビも予防してくれてテカリも抑えてくれて日焼け止めにもなる…なんだこの下地は学生生活を支援する為の商品なのか? JCJKの皆さんは色々塗りたくるよりこれ塗って軽くパウダー付けるくらいで充分だと思うんだな〜おじさんは!👨 何もしなくても肌がツヤツヤだったあの頃に戻りたい…(開ききった毛穴を見つめながら)

• ぴこり

ぴこりふかつちゃん笑 今の子きっと米米CLUBわかんないよ笑 なんでこう毎回おもしろいんだあなたは🤣✨

• ふかつ

ふかつ@pinchan188cmやっぱり知らないかな!?😱笑 名曲だから若い子たちにも聴いて欲しいわ〜😂✨

• ぴこり

ぴこり@108harunaじゃあ私は浪漫飛行を推そうかな😂笑

• ふかつ

ふかつ@pinchan188cm浪漫飛行名曲すぎる😍 逆に音楽の教科書とか載ってそうだし今の子も分かるかも!?笑

• ぴこり

ぴこり@108haruna一周回ってわかる感じだねʬʬʬʬʬʬʬʬʬ カバーとかね…😂

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク

• 30g: 880円
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)