ズボラな私でも短期間で3キロ痩せれた方法を皆さんにご紹介したいと思います 🤞🏻♡
私はとにかく毎日続けるのが苦手で脚やせ運動など今まで何個か試してきましたが3日で終わってしまいました💦
私みたいに毎日続けるのが苦手って方にオススメのダイエット方法です 🥣
〜 ダイエット方法 〜
1.間食を食べない
学生さんなどは部活で帰ってくるとお腹が空いてついついお菓子を食べちゃうって方が多いと思いますが根性で我慢しましょう🤧
私はお腹が空きすぎるとお水or豆乳を飲んで気を紛らわせています
2.食べる量を減らす
ついつい食べすぎてしまうって方はご飯の量を少し減らすだけでも良いと思います👌🏻
中学生の方だとお昼は給食で抜いたり出来ない方や親にダイエットをダメって言われてる方は少し食べる量減らすやお腹八分目などして調節してください 😌
(私のダイエット期間のご飯 )
朝 →ヨーグルト
昼 →給食 (スープのみ)
夜 →いつも通り
(夜は少なめに食べています)
3.運動を心がける
楽してエレベーターなどを使わず階段を使ったり近いところなら歩いていくなど少しでも運動をするように心がけましょう
走ったり縄跳びを飛びすぎたりすると逆に筋肉がついて足が太くなってしまうのでウォーキングやゆっくり走ったりするのがオススメです☝🏻✧
4.毎日体重を記録する
お風呂上がりにすぐに体重を測り携帯にもとから入ってるアプリで私は体重管理をしていました
毎日記録するのはすごくめんどくさいですが記録することで体重が落ちていってるのが目に見えるのでモチベーションにも繋がると思います
5.よく寝る
学生さんならついつい夜更かしをしてしまって寝るのが日付を超えることが多いかも知れませんが早く寝ると痩せやすい体にしてくれます
私は一日中何もない日はずっと寝ていました 😹😹
6.たまにはご褒美を ✨
1日1粒チョコレートを食べて良いなど頑張ってる自分にご褒美をあげてください(><)
ストレスを溜めすぎると逆効果になってしまいます
無理しない程度にたまには自分にご褒美をあげながらコツコツ頑張りましょう ✊🏻💕
私はこのような方法で39キロまで落とすことに成功しました ;;
難しいと思うかもしれませんが本当に誰にでも出来て短期間で痩せることができます!!
ダイエットの専門家ではないし詳しいアドバイスは出来ませんが質問などあれば答えますので質問などあれば気軽に質問してきてください🌷
#はじめての投稿