• R on LIPS 「(*ˊᗜˋ*)ノこんにちわ私はこれからダイエットを始めたいと思..」(1枚目)

R on LIPS 「 私はこれからダイエットを始めたいと思います。😊 ..」

(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ 私はこれからダイエットを始めたいと思います。😊 そして毎日何キロ痩せたか、何を食べたかを投稿したいと思います ☞何故太ったのか 私の今の体重は、49キロです…笑(身長154センチ) 今絶賛夏休み中ですよね♡ そこでお腹がすぐに空くと間食をしてしまうからだと思います! でも一応バスケ部です(*`・ω・*)ゞ ☞ダイエット方法 ダイエット方法は、 ⒈間食をやめる! ☞お腹がすいたら歯磨きをして口の中をスッキリさせる。 ⒉3食のご飯をきちんと食べる!Ψ( 'ω'* ) ☞ご飯は豆腐、納豆、スープ、サラダをなるべく全部食べるσ(´~`*)ムシャムシャ (1口につき30回は噛む) どうしてもそれ以外の物を食べないといけないときは、食べる順番を考える!(サラダ⇨スープ⇨ご飯⇨おかずなどカロリーの少ない物から食べる!) ⒊お菓子は毎日1こまで! ☞今目の前にあるチョコを食べるかチョコを我慢して冷凍庫にあるアイスをよるにたべるかなど これを守ってダイエット頑張ります! #はじめての投稿