064db225688b7e1bcabd810d 1591831244 small

FURIMEスキンケア クレジング

• スキンケア クレジング/FURIME/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア クレジング/FURIME/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア クレジング/FURIME/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケア クレジング/FURIME/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FURIME スキンケア クレジング(洗顔料)の口コミ「フリミー スキンケアクレンジング✻フリミー..」

Min♥フォロバ100
  • Min♥フォロバ100

フリミー スキンケアクレンジング ✻ フリミー @furimestyle の多機能クレンジング。 このクレンジングは一本で、メイク落とし、洗顔、ブースター、美容液、毛穴ケア、角質ケア、ブライトニングケア、乾燥による外的ストレスケアの8役をこなすというもの。 この黄色は、植物成分オウレン根エキスの色。とても綺麗! オイルでもジェルでもないとのことでしたが、テクスチャはオイルが近いかな?少しトロミがあります。 マンダリンオレンジとハーブの香りがリラックスしますよ。 ティントリップとウォータープルーフマスカラでメイク落ちを見てみましたが、こんな風にしっかりメイクは、あまり落ちませんでした。 ナチュラルメイクならこちらで十分ですが、ティントリップやウォータープルーフマスカラはポイントメイクリムーバーが良さそうです。 リンゴ酸と乳酸が配合されていて、小鼻の毛穴や角栓がスッキリするのは感じました。 何より洗い流すのが早く済むのと、洗い上がりがしっとりするのも良いです。 鉱物油、石油系界面活性剤、パラベンなど9つの無添加処方なので、肌が弱い人や肌荒れ中にも優しい使い心地。 スキンケア発想なので、ナチュラルメイクの日や肌荒れ中の時に大活躍しそう。 #furimestyle #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #PR #スキンケア発想 #クレンジング #多機能クレンジング #マツエクOK #ダブル洗顔不要 #毛穴対策 #角栓オフ #1本8役 #9個の無添加 #リンゴ酸 #乳酸 #美容大好き #美容好きさんとつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きさんとつながりたい

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

Min♥フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FURIME スキンケア クレジング

2020/6/12
FURIME
永輝商事
忙しい毎日の中でもしっかりキレイを実現するスキンケア発想のクレンジングです。朝の洗顔から夜のクレンジングまで1本で完了。W洗顔不要で、肌の負担となる摩擦を軽減します。 使用方法は洗い流し、拭き取り※の2パターン。リビング、洗面所、お風呂など様々な使用シーンでご使用頂けます。飛行機の中やちょっとしたお化粧直しにも。 ※べたつき等が気になる方は洗い流してください。

2020年11月26日(Thu)